홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

피드백이 신속한 로스트아크

천우희 15 5055 15 0

이모티콘이 무언갈 연상 시킨다는 지적이 일어 유저끼리 갑론을박 하였음 이게 이번주 초에 대두 됐고 화요일에

불탐

갑작스럽게 목요일 오후 11시에 패치해버림

그리고 올라온 공지

운영진이 잘한 일일까??

아 일 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
디자인 외주 업체에 의뢰할때 계약서에 페미 논란 생기면 위약금 지불 이런것도 넣어야할듯
15 Comments
서래마을갈비 2021.08.27 00:38  
저거 외주맡겨서 저지랼 나면
외주업체에다가 고소하나?

럭키포인트 1,183 개이득

마시리스 2021.08.27 09:41  
[@서래마을갈비] 저 케이스는 이슈되기 한참전에 만들어진거라 논외일듯

럭키포인트 24,062 개이득

눈난초 2021.08.27 00:42  
오케이는 원래 저렇게 쓰니까 이해하겠는데 앞에 둘은 너무 의도적인데;

럭키포인트 15,794 개이득

천우희 2021.08.27 00:44  
[@눈난초] 앞에 2개는 페미제스쳐 논란이고 오케이는 원베제스처논란

럭키포인트 14,446 개이득

마시리스 2021.08.27 09:42  
[@천우희] 원베는 다른모양 아님??
김초보 2021.08.27 09:51  
[@천우희] 원베는 뭐아..?

럭키포인트 24,925 개이득

LUCY 2021.08.27 09:57  
[@김초보] 일베요 ㅎㅎ

럭키포인트 18,760 개이득

김초보 2021.08.27 10:03  
[@LUCY] 원 일  아...
눈난초 2021.08.27 12:57  
[@천우희] 어... 저게 1베 손모양이에요? 검색해보니 전혀 다른데;
oooooz 2021.08.27 00:44  
상황에 안맞는 손동작은 빼박이지

럭키포인트 19,038 개이득

위도우매우커 2021.08.27 01:00  
진짜 대응 미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,885 개이득

머쓱타드 2021.08.27 01:50  
페미련들 디트 오리망치로 때리고싶네

럭키포인트 12,309 개이득

고집왕 2021.08.27 09:21  
[@머쓱타드] 부자..

럭키포인트 16,294 개이득

마시리스 2021.08.27 09:42  
[@머쓱타드] 워로드보다 더한 고기방패일듯
없는닉네임 2021.08.27 02:34  
디자인 외주 업체에 의뢰할때 계약서에 페미 논란 생기면 위약금 지불 이런것도 넣어야할듯

럭키포인트 2,786 개이득

제목