홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세종  
이건 코 막고 해야 됨
코 안막으면 참는 거 같아도 스믈스믈 나옴
BEST 2 필리아  
죽는줄 알았다..
BEST 3 제로  
2회 가능
50 Comments
1년내내겨울이었으면 2021.08.12 12:09  
와 리얼 담배끊어야겠다

럭키포인트 22,931 개이득

그라할트밀즈 2021.08.12 12:10  
[@1년내내겨울이었으면] 이걸못해?

럭키포인트 23,695 개이득

사나조아 2021.08.12 12:19  
[@1년내내겨울이었으면] 16년째 흡연중인데 한바퀴돌고 반까지옴 담배가문제가아니고 운동하셔야할듯

럭키포인트 6,471 개이득

elohssa 2021.08.12 14:01  
[@사나조아] 한바퀴 반넘었다

럭키포인트 16,897 개이득

유주 2021.08.12 12:12  
할만하네
어려울지도 모르지만 잘하면 2번도 버틸듯

럭키포인트 6,652 개이득

고민 2021.08.12 12:13  
어우 성공하긴했는데 힘드네

럭키포인트 23,068 개이득

도봉순 2021.08.12 12:13  
쌉가능

럭키포인트 25,491 개이득

김사랑 2021.08.12 12:13  
보고있으니까 겁나 안 가넹

럭키포인트 4,536 개이득

필리아 2021.08.12 12:14  
죽는줄 알았다..

럭키포인트 1,934 개이득

제로 2021.08.12 12:14  
2회 가능

럭키포인트 27,357 개이득

삼다수생수 2021.08.12 12:15  
2회가 가능함이게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,014 개이득

우사지마 2021.08.12 12:16  
나 개꼴초인데도 쉬운데...?

럭키포인트 26,710 개이득

오잉맨2 2021.08.12 12:17  
담배 18년 펴왔습니다

하루 10개 이상..

의외로 잘되서 놀람

댓글 읽으면서 하면 시간 금방감

럭키포인트 15,404 개이득

연필 2021.08.12 12:17  
별 느낌 없는데

럭키포인트 7,461 개이득

안녕하세염 2021.08.12 12:18  
흡연자인데 2회도 될듯 ㅇㅇ

럭키포인트 10,560 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.08.12 12:20  
담배도 안피는데 왜 안되냐ㅠㅜ

럭키포인트 23,830 개이득

박하나 2021.08.12 12:22  
2바퀴 가능

럭키포인트 18,504 개이득

지쟈스 2021.08.12 12:30  
3회 가능

럭키포인트 21,464 개이득

뱁새 2021.08.12 12:31  
1회가 46초인데....?

럭키포인트 16,444 개이득

갓정연 2021.08.12 12:31  
디질뻔 했는데요? 선생님들 대단하시네요 ㄷㄷ

럭키포인트 6,058 개이득

째즈냥 2021.08.12 12:40  
4회 능가

럭키포인트 3,802 개이득

풍류랑 2021.08.12 12:42  
겨우했네

럭키포인트 1,933 개이득

નુલુંગ 2021.08.12 12:44  
헐 안되네

럭키포인트 28,609 개이득

dnqn 2021.08.12 12:47  
시작하자마자 위기였는데 10초 정도 지나니까
점점 평온해지더니 두바퀴 가능이네

럭키포인트 26,009 개이득

젠틀맨 2021.08.12 12:47  
쌉가능

럭키포인트 21,711 개이득

호랑이형님 2021.08.12 12:49  
흡연 25년차 누워서 폰보고있는데 씹가능

럭키포인트 3,400 개이득

자음 2021.08.12 15:19  
[@호랑이형님] 실례지만 연식이?

럭키포인트 14,966 개이득

호랑이형님 2021.08.12 16:49  
[@자음] 82년산입니다..

럭키포인트 9,984 개이득

옹치 2021.08.12 12:51  
마시고 하는건 쉬움 반대로 뱉고 버티기 ㄱㄱ

럭키포인트 19,476 개이득

발락 2021.08.12 12:58  
움짤늦게떠서 숨 들이쉴 타이밍놓치고 그냥 숨 멈춰도 가능하네

럭키포인트 5,860 개이득

Gimori 2021.08.12 13:03  
밥먹고 바로하지마세용

럭키포인트 8,475 개이득

줄리어스히버트 2021.08.12 13:06  
신기

럭키포인트 9,664 개이득

세종 2021.08.12 13:26  
이건 코 막고 해야 됨
코 안막으면 참는 거 같아도 스믈스믈 나옴

럭키포인트 19,779 개이득

소집왕 2021.08.12 13:30  
[@세종] ㄹㅇ

럭키포인트 25,358 개이득

편의점죽돌이 2021.08.12 14:10  
[@세종] 어쩐지 쉽더라

럭키포인트 15,787 개이득

개주라 2021.08.12 13:30  
2회 되네  ;;;2회차  th  부분에서 똥꼬가 움찔하긴했지만.....

럭키포인트 22,748 개이득

골초 2021.08.12 13:31  
이거 자꾸 중간에 멈춘다고

럭키포인트 19,516 개이득

인스타그램 2021.08.12 13:32  
와 참고 숨쉬는데 방구까지 나옴

럭키포인트 5,832 개이득

예원 2021.08.12 13:33  
1.5번 아 이거 폐활량 딸리는건가..

럭키포인트 21,828 개이득

살아있다는것은 2021.08.12 13:51  
3번도 할수있겠는데 2번일단 성공
첨에 숨 안들이마시고 했다가 어지러워서 1번도 성공못해서 불안했는데 숨들이마시니깐 쉽넹ㅋㅋ

럭키포인트 4,635 개이득

1조 2021.08.12 14:06  
2회 되네

럭키포인트 1,520 개이득

올림픽대로 2021.08.12 14:13  
주 1,2회 농구 빡쌔게 하는편인데

1번도안되는데요?.. ㅜ

럭키포인트 9,406 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.12 14:55  
코막고 하니까 반절에서 뒤질거 같음
주말 자전거 40키로씩 타다가 접고 담배 하루 한갑의 결과인가

럭키포인트 14,776 개이득

우리콩 2021.08.12 17:18  
코막고 1번 존나빡쎄게 가능..

럭키포인트 27,315 개이득

색스왕 2021.08.12 18:11  
이게 되네!??

럭키포인트 3,942 개이득

하지마아 2021.08.12 20:29  
1번도 안되는데 머지

럭키포인트 3,168 개이득

메구토 2021.08.12 20:47  
죽을뻔

럭키포인트 12,412 개이득

댓글유도빌런 2021.08.14 08:02  
ㅋㅋㅋ 아니 이걸 왜 ㅁㅗ

럭키포인트 17,151 개이득

danbae 2021.11.09 12:55  
코 막으나 안막으나 별 차이 모르겠고.. 두 바꾸 정도는 뭐 어렵지 않네..

럭키포인트 29,083 개이득

hokipoki 2021.11.09 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 13,350 개이득

제목