홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  
ㅅㅂ 국정원보다 청정원이 일을 더 잘하겟다
15 Comments
우원미리 2021.08.03 23:53  
국민은 할만큼 했다

럭키포인트 17,079 개이득

NoPlanB 2021.08.04 00:36  
[@우원미리] 솔직히 할만큼했다
 요 몇일 휴가시즌에 내가 본건..ㅋㅋ

럭키포인트 16,728 개이득

어그로입니다 2021.08.04 08:43  
[@우원미리] 국민도 제대로 한적 한번도 없음

럭키포인트 13,420 개이득

개발바닥 2021.08.04 13:35  
[@어그로입니다] 님 이런글 올리면 반대만 먹습니다...
일단 정부 욕을 때려박아야 공감받으면서 찬성 받아요 ㅋㅋㅋ

근데 솔직히 정부도 운영 뭣같이 했지만 국민도 말 안듣는 인간들 드럽게 많음

럭키포인트 24,745 개이득

질퍽 2021.08.03 23:54  
ㅋㅋ시발럼들

럭키포인트 29,280 개이득

헤이러 2021.08.03 23:57  
저런 개새끼들
솔직히 저러는거나 요즘 해수욕장 주변 보면
마스크 쓰던거 다 태워버리고 싶다

럭키포인트 2,185 개이득

남근석 2021.08.04 00:02  
서민들만 줘패고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,795 개이득

에비츄 2021.08.04 00:11  
방역지침 지키면 200명 모여도 되는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,584 개이득

이시하라사또밥 2021.08.04 00:16  
ㅅㅂ 국정원보다 청정원이 일을 더 잘하겟다

럭키포인트 7,236 개이득

김쫭 2021.08.04 08:21  
[@이시하라사또밥] 오올~~ㅋ

럭키포인트 18,780 개이득

라벤더향 2021.08.04 00:27  
민좆당과 정부, 방송계 필살기 단어 '방영 지침 지켜' ㅋㅋㅋ
이러고 서민들 모이지말라고 놀러가지말라고 2030탓이라고 2년째 이지랄중

럭키포인트 12,250 개이득

원쮸츄 2021.08.04 01:14  
200명이 모여서 회식하는데 4인제한인 이시국에 방역지침을 어케 지킨거지 ㅋㅋㅋㅋ술은 먹었지만  음주는 아니다?

럭키포인트 20,280 개이득

라온수을 2021.08.04 07:16  
이래놓고 국민탓 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,760 개이득

댓글유도빌런 2021.08.04 08:21  
200명이나 뽑아? 많기도하네..

럭키포인트 4,246 개이득

NationalTaxServ… 2021.08.04 08:33  
누굴 뽑으나
개돼지 인증

럭키포인트 20,059 개이득

제목