홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

원조집 클라스

장사셧제 13 9002 22 1

앞으로 두달간 하는 이벤트인데 매일 500만원씩만 쓰면 24시간 해야 먹는 경치를 한시간만에 먹을수 있음

1렙부터 97렙까진 천만원내고 50시간이면 ㅆㄱㄴ

참고로 97렙은 피시리니지 최소 10년은 해야 찍을수 있는레벨

즉 모바일 매출 조졌으니까 너네가 힘내셈 ㅋㅋ 하는중

13 Comments
큰개불알꽃 2021.09.04 07:50  
끔찍하다

럭키포인트 27,506 개이득

agagbs 2021.09.04 08:14  
저래도 개꿀~  하면서 하는 인간이 있다는거잖아.....

럭키포인트 19,390 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.04 08:48  
정말이지...

속이 뻔히 다보이는데도

철판깔고 하던짓 계속해서 역겨워

럭키포인트 22,897 개이득

드롭박스 2021.09.04 09:00  

ㅋㅋㅋ 본인들도 잘 알고있겠져. 걍 돈되니까 하는거

럭키포인트 5,635 개이득

잠깐거기정지 2021.09.04 10:20  
윾씨 원조는 다르다 이말이야

럭키포인트 16,546 개이득

안유진 2021.09.04 10:55  
아냐 잘못된정보야
실상은 더 심해

럭키포인트 29,561 개이득

개붕 2021.09.04 12:33  
분명 잠깐의 계산 후
어? 싸네? 하는 아저씨들이 있다는게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,543 개이득

신호등싢 2021.09.04 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,589 개이득

팬티도둑 2021.09.04 12:57  
아 저거때문이였구나 피니지방송보는데 97렙33퍼가 별3개인 이유가잇엇구나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,458 개이득

다이아몬드 2021.09.04 14:21  
10년은해야 97렙찍는다는데
24시간 경치1시간에먹을수있는버프가나온건데 그걸 50시간돌림 97렙찍는다는소리는
그냥 해도 50일이면 97렙찍는다는거아니야?

럭키포인트 21,573 개이득

박대표 2021.09.04 18:14  
[@다이아몬드] 잠안자고 50일ㅋㅋㅋ
일리니아 2021.09.04 15:04  
근데 내가알기로 리니지 렙업할때 비싼거 엄청쓰면서 한다고 알고있는데

럭키포인트 4,569 개이득

제목