홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
그럼 하품은 이렇게 하는거다 하는 하품 메뉴얼이 있냐?
진짜 별 ㅄ같은걸로 싸우고 있네.
BEST 2 박종우  
BEST 3 시라이시마리나  
하품이 나오지만 억지로 참으면 저럴 수도 있지 않을까?
32 Comments
흑두 2018.12.07 10:29  
밖에서는 저렇게 하품하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,588 개이득

김선생님 2018.12.07 10:31  
뉴스거리 진짜 없다..

럭키포인트 4,111 개이득

포그 2018.12.07 10:31  
2화까지 봤는데 잘하던뎅

럭키포인트 2,332 개이득

홍구님 2018.12.07 10:31  
현실적인거 아닌가? 운전할때 눈 안감을려고 하품 저렇게 하는데 ;;;

럭키포인트 6,705 개이득

시라이시마리나 2018.12.07 10:31  
하품이 나오지만 억지로 참으면 저럴 수도 있지 않을까?

럭키포인트 924 개이득

최강한화 2018.12.07 10:33  
그럼 하품은 이렇게 하는거다 하는 하품 메뉴얼이 있냐?
진짜 별 ㅄ같은걸로 싸우고 있네.

럭키포인트 1,917 개이득

이준희 2018.12.08 10:40  
[@최강한화] 근데 연기라는게 좀 전달력이 필요하다보니깐 다른사람들이 몰입할수있게 표현해야할 필요도 있다고 봄
물론 저거는 싸울만한것같지는 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,875 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.07 10:35  
얼음 먹는 연기 같다 근데 이게 뭐 굳이 논란 까지야 기자가 논란 만들고 싶은거겠지

럭키포인트 1,620 개이득

저녁노을 2018.12.07 10:41  
저거 현실적인 하품인데. 하품하는거 티 안내려고

럭키포인트 3,543 개이득

1일4딸러 2018.12.07 10:43  
저거 하품 나오는 거 억지로 입 다물려고 하면 나오는 거 맞는 거 같은데?

럭키포인트 3,128 개이득

근데어쩌라고 2018.12.07 10:49  
어색하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지에서 저렇게 알려줬나?

럭키포인트 6,757 개이득

치킨 2018.12.07 10:58  
[@근데어쩌라고] 신천지 아닌데 뭔소리

럭키포인트 1,591 개이득

무지 2018.12.07 10:49  
운전중이면 저렇게함

럭키포인트 3,470 개이득

데낄라 2018.12.07 10:56  
생활연기 수준인데

럭키포인트 2,198 개이득

리온 2018.12.07 10:58  
저거 팀장님 앞에서 갑자기 하품나올때 먼가 입모양으로 페이크 할라고 할 때 할수 있을법한 하품같은데

럭키포인트 4,733 개이득

플래시 2018.12.07 10:59  
입 찢어졌을때 저리 하품하지 않음?

럭키포인트 125 개이득

오이디푸스 2018.12.08 14:34  
[@플래시] 맞음 내가 요즘 저렇게 하품함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,644 개이득

똥멍청이 2018.12.07 11:01  
콧구멍 커지잖아 리얼이야

럭키포인트 5,663 개이득

감동을깨주지 2018.12.07 11:02  
ㅈㄴ ㅂㅅ같은 하품인데 잘생기니까 그것마저 귀여움으로 ...ㅠ

럭키포인트 7,641 개이득

야부키나코니 2018.12.07 11:08  
하품한다는 생각으로 입하~ 벌리면 하품하는 느낌남

럭키포인트 7,872 개이득

남자 2018.12.07 11:18  
하품 참을때 저러지않나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,151 개이득

김알지 2018.12.07 11:47  
[@남자] 나도 하품할때 눈까지 같이 감아서 운전할때는 저런식으로 하는데 눈 감으면 안되니깐

럭키포인트 380 개이득

zkzk 2018.12.07 11:24  
연기가 아닌 진짜같다

럭키포인트 2,049 개이득

논산여교사 2018.12.07 11:45  
따라서 하품한사람 손

럭키포인트 7,958 개이득

이상해씨발 2018.12.07 12:27  
입술이 텄나부지~

럭키포인트 3,086 개이득

nalcha 2018.12.07 14:10  
운전할때 하품 안해봤냐 평상시 처럼 하면 눈 감기듯이 시야 완전 줄어들자나
눈 뜨려고 발악 하는 연기 일뿐 ..

럭키포인트 6,079 개이득

박종우 2018.12.07 17:26  

럭키포인트 2,876 개이득

내가나다z 2018.12.08 11:03  
[@박종우] 오늘은 이거다

럭키포인트 3,357 개이득

콩벌레 2018.12.08 11:07  
[@박종우] 상혁군.. 당신은 도덕책..

럭키포인트 4,901 개이득

음바꾸 2018.12.08 11:00  
보통 기사들이 임원차량운전할때 졸리면 저렇게 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

히하 2018.12.08 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,429 개이득

범블비 2018.12.08 20:37  
그러고보니 박보검보고 연기 잘한다고 생각한적이 없네... 물론 못한다고 생각한적도 없음

럭키포인트 4,117 개이득

제목