홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
39 Comments
네이마르 2018.12.07 14:30  

럭키포인트 316 개이득

MARVEL 2018.12.07 14:32  
운전자 얼굴은 처음보네 나이는 나보다 어리지만 생각이 꽉찬 친구네요

럭키포인트 6,051 개이득

뚜비 2018.12.07 14:33  
뭐야 존나 어떻게 욕했을까 하고봤더니 훈훈하냐

럭키포인트 5,263 개이득

유주 2018.12.07 14:34  
훈훈하네

럭키포인트 2,784 개이득

핏빛혈랑 2018.12.07 14:41  
엄지척./...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,576 개이득

우싱 2018.12.07 14:43  
카이엔인가

럭키포인트 2,938 개이득

o스누피o 2018.12.07 14:53  
좋은 운전자가 많아서 흐믓합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,307 개이득

맥짱 2018.12.07 14:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,651 개이득

LACOSTE 2018.12.07 14:56  
무단횡단 절대 안해야지 ㅠ

럭키포인트 6,729 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.07 14:56  
손목 돌렸으면 어땠을까??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,443 개이득

하지원 2018.12.07 17:34  
[@녹색괴물둘리] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,985 개이득

싹둑 2018.12.07 14:58  
무당횡단진짜... 엄한놈 ㅈ댈뻔했네

럭키포인트 2,223 개이득

따봉이 2018.12.07 14:58  
포르쉐 차주가 포르쉐 끌만하네

럭키포인트 4,568 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.12.07 18:11  
[@따봉이] 블박 차량이 엘란트라 아냐?

럭키포인트 1,571 개이득

꿈꾼 2018.12.07 20:20  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 나는 스파크 같아

럭키포인트 3,077 개이득

따봉이 2018.12.07 21:19  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 아니 따봉하신분 차가 포르쉐야 ㅋ

럭키포인트 4,341 개이득

송하영 2018.12.07 15:05  
순간 뻐큐인줄

럭키포인트 5,344 개이득

mamba 2018.12.07 15:07  
뻐큐인줄 알았는데...
좋은 현상인데 뭔가 찝찝 하다

럭키포인트 6,979 개이득

서래마을갈비 2018.12.07 15:12  
나도 운전하다가 엄지척 받아보니까
기분이 좋아서
남들한테도 엄지척해줌
차선변경하기 힘든 도로상황에서도
그냥 손내미는 것보다
엄지척해주면서 손냐밀면 자리 잘 만들어주더라
엄지엄지 척

럭키포인트 6,653 개이득

인간성기사 2018.12.07 15:13  
와 엄지척 진짜멋있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,061 개이득

새모취리 2018.12.07 15:25  
방금 주차좇같이해놓은 차에 쌍욕하고 왔는데 조금부끄럽기는씨발 주차좇같이하는색기들 차긁어도 무죄법 만들어야함

럭키포인트 2,219 개이득

너굴맨 2018.12.07 17:11  
[@새모취리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정 급격히 격해지네

럭키포인트 2,592 개이득

킹피터 2018.12.07 17:16  
[@새모취리] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 5,009 개이득

명왕 2018.12.07 15:27  
멋있따

럭키포인트 5,354 개이득

뚜리따리 2018.12.07 15:48  
훈훈하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

이슬처럼 2018.12.07 15:56  

럭키포인트 3,221 개이득

어피치 2018.12.07 16:29  
나도 써먹어야지 ㅋㅋㅋ 엄지척 멋지다

럭키포인트 2,880 개이득

들소 2018.12.07 17:03  
엄지척 눌러준다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,826 개이득

apply 2018.12.07 17:04  
아깝다

럭키포인트 3,435 개이득

미스터둥 2018.12.07 17:15  
센스 죽이네....

럭키포인트 1,273 개이득

히갓 2018.12.07 17:28  
엄지 엄지 척~

럭키포인트 5,574 개이득

내품에안기효 2018.12.07 17:41  
개쿨해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,313 개이득

벤자민프랭클린 2018.12.07 17:55  
[@내품에안기효] 홀리쮀라이따일러~

럭키포인트 4,082 개이득

파도소리 2018.12.07 18:35  
요즘 운전하면서 왜이렇게 깜빡이 안키는 사람이 많은지 모르겠다.
끼어들기 하는 사람도 많고
오늘은 좀 긴터널 통과하는데 미친놈이 똥침누면서 눈뽕을 1분가까이 했음.
경적도 1분동안 계속 빵빵 거리고.
진짜 살인충동 일어나는데 너무 열받아서 차선 절대 안비켜줌

럭키포인트 3,260 개이득

혁명 2018.12.07 19:55  
빡큐를 밤이라 잘못 본건...

럭키포인트 1,141 개이득

이모티콘 2018.12.07 22:48  

럭키포인트 1,400 개이득

답변달지마 2018.12.07 23:22  

럭키포인트 5,984 개이득

딸딸이아빠 2018.12.07 23:25  
ㅋㅋㅋ갑자기옛날생각나네...
내앞으로 어떤새끼가 좋같이껴들고 나는급브레이크밟고 이새끼가 신호바뀌면서 지만쏙 넘어감...개빡쳐서 존나 혼자욕하고있는데 나는2차선이었음 근데1차선에서 빵빵거려 그래서 이건또뭐야씨1발 하면서 차문내렸더니 담배하나피라고 담배갑에서 하나쭉뽑힌채고 주드라 ㅋㅋㅋ그래서 담배안핀다고하면서 웃고넘김 기분좋같은거 싹없어짐

럭키포인트 7,706 개이득

히하 2018.12.08 17:22  
빠큐일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

제목