홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
차오니마
BEST 2 빡빡이아저씨  
[@개붕] FREE HONFKONG
20 Comments
부채머리수리 2021.08.04 00:08  
차오니마

럭키포인트 28,280 개이득

하체중독자 2021.08.04 00:11  
잘보고 따라오란 의미로
씨 빨로 미 외치자

럭키포인트 27,780 개이득

개붕 2021.08.04 00:12  
f로 시작하는 욕설이랑 비슷한거라는데

럭키포인트 20,584 개이득

빡빡이아저씨 2021.08.04 01:08  
[@개붕] FREE HONFKONG

럭키포인트 19,323 개이득

질퍽 2021.08.04 00:13  
타이완 넘버원 한번 해주면 되는데

럭키포인트 13,332 개이득

Excuse 2021.08.04 00:14  
우리도 밥 잘먹었냐고
계속 말해주자 ㅋㅋ

럭키포인트 7,989 개이득

공무원 2021.08.04 00:16  
얼굴에대고똑같이해주지 ㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,008 개이득

상놈 2021.08.04 00:29  
생긴건 여관바리 줌마같이 생긴년이

럭키포인트 6,927 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.04 00:30  
같이 저급해질필요는 없는데

수준떨어지네 썅냔이

럭키포인트 18,391 개이득

개뉴비 2021.08.04 00:31  
이 시벌 짱깨년들이

럭키포인트 8,907 개이득

Joker 2021.08.04 00:36  
짱깨끼리 영어로 독려를해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,288 개이득

뱃맨 2021.08.04 00:37  
짱깨 워차오!!

럭키포인트 29,657 개이득

자카르타김 2021.08.04 00:48  
시진핑 차오!

럭키포인트 29,850 개이득

갓정연 2021.08.04 01:05  
응원한다 워차오 짱깨련아

럭키포인트 18,200 개이득

ㅣㅣ 2021.08.04 01:09  
짱깨들 수준보소
짱깨년이 지껄이는 차오를 ‘워치 아웃’, 이탈리아 인사 ‘차오’라고 지껄이네
이제부터 전세계인들이 짱깨들 만나면 ‘차오’라고 해주면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 가족들 만나면 ‘차오니마’ 해주고 ㅋㅋㅋㅋ
제발 짱깨들 다 뒤져버렸으면..

럭키포인트 14,971 개이득

병재 2021.08.04 01:44  
사람에겐 인격이 있고 나라는 국격이 있는법
그 국격 그 인격 인증하네

럭키포인트 16,213 개이득

건담 2021.08.04 04:40  
착짱

럭키포인트 21,053 개이득

주식온라인 2021.08.04 09:27  
뭐 짱개수준이 어디가나 ㅋㅋ

럭키포인트 14,846 개이득

헬린2 2021.08.04 09:47  
짱개 효율성 압승

럭키포인트 26,050 개이득

움훼훼 2021.08.04 11:25  
개개끼라고 하고 강아지처럼 귀여워요~ 라고 해주면 되나? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,640 개이득

제목