홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 민트초코  
저런 앱에서 모르는 사람을 만나서 돈을 주고 떡을 친다는게 정상인이 아님
BEST 2 아재  
[@으악] .
ㅋㅋ 강사님은 어떻게 알게 되셨을까...

농담입니다
21 Comments
개동이 2021.07.30 16:29  
음..

럭키포인트 25,556 개이득

민트초코 2021.07.30 16:32  
저런 앱에서 모르는 사람을 만나서 돈을 주고 떡을 친다는게 정상인이 아님

럭키포인트 18,470 개이득

멀대리우스 2021.07.30 17:56  
[@민트초코] 그것도 미성년자늘 미친

럭키포인트 19,807 개이득

으악 2021.07.30 16:35  
예전에 주안으로 학원 다닌 적 있는데
강사가 골목길에 있는 여학생들이 성매매 제안해도 가지 말라고 하더라.
방 잡고 들어가면 두들겨 맞고 돈 가져간다고

럭키포인트 7,188 개이득

아재 2021.07.30 16:45  
[@으악] .
ㅋㅋ 강사님은 어떻게 알게 되셨을까...

농담입니다

럭키포인트 2,115 개이득

좃빨간갱년기 2021.07.30 18:39  
[@아재] 솔선수범

럭키포인트 7,939 개이득

댓글유도빌런 2021.07.30 19:20  
[@아재] 드립은치고싶고 가정은지켜야겠고 응원합니다ㅠ

럭키포인트 11,247 개이득

개그지팝소 2021.07.30 16:38  
인간수업

럭키포인트 18,651 개이득

웃는남자 2021.07.30 16:44  
[@개그지팝소] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,058 개이득

라온 2021.07.30 16:53  
[@개그지팝소] 존잼...

럭키포인트 19,918 개이득

용랑제십봉 2021.07.30 16:45  
미성년자랑 돈주고 ㅅㅅ하려고 하는 놈들이니
'피해자'란 생각도 안드네ㅋㅋㅋㅋ
1억 잃은거 꼬시다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,894 개이득

요시 2021.07.30 16:50  
영화 몸값

럭키포인트 28,149 개이득

신크말치 2021.07.30 16:52  
1억이면 사회적 지위가 좀 있었나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,566 개이득

도시 2021.07.30 17:09  
훈련소 있을때 또래포주 만나서 얘기들어보니까 진짜 딴세상 얘기던데..
잘지내니 훈련소동기야

럭키포인트 20,227 개이득

이중구 2021.07.30 17:11  
1억 주고 무마하는 급이면 일반인은 아니네

럭키포인트 8,679 개이득

쿠팡맨 2021.07.30 17:42  
영화 박화영

럭키포인트 21,532 개이득

장구사마 2021.07.30 17:58  
1억 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,706 개이득

남부길 2021.07.30 18:10  
성매매합법화 할때 되지 않았나...
불법은 단속하고 합법은 유도하고 이래야지
무조건 단속만이 능사인가?

럭키포인트 8,646 개이득

jamam 2021.07.30 18:12  
1억이면 저런밑바닥애들 조지는건 일도아니지않나

럭키포인트 29,864 개이득

불닭치즈볶음 2021.07.30 18:54  
ㅋㅋ파는거나 사는거나 둘다 불법인데 산 사람만 처벌받음 ㅋㅋㅋ
근데 이게 또 사는 사람이 여자면 봐줌 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,137 개이득

헬린2 2021.07.31 16:46  
1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들은 애들이네

럭키포인트 23,510 개이득

제목