홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
운전하는입장으로써 딸배새ㅡ끼들 제일빡칠때가

신호대기하고있으면 씨 ㅡ발것들이 꼭 횡단보도 앞까지 쳐와서 딱 서있음

80프로의 확률로 신호위반이고 20퍼센트는 신호등바로아래에 있어서 신호못봄

빵빵거리면 한번 야림

그때 진짜 죽이고싶음
BEST 2 슈나우저  
[@페미니스트] 잃을거 많은 사람은 잃을거 없는 ㅇㅊ인생들을 피해야댐
그게 사회의 법칙이라고 봐
BEST 3 모나미  
[@어리석었다] ㅇㅎ 안타깝다 둘다 하늘의 별이 되는것도 좋았을텐데
18 Comments
서래마을갈비 2021.08.27 22:24  
저 악르로 깡으로버텨란는 어디서ㅠ나온거야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,414 개이득

샌즈 2021.08.27 22:25  
[@서래마을갈비] 황근출 해병님

럭키포인트 13,678 개이득

jsoo 2021.08.27 22:30  
[@서래마을갈비] 해병대 갤러리에서 나온거예요 ㅎ

럭키포인트 1,022 개이득

大改月 2021.08.27 22:26  
내다리내놔! 내다리내놔!

럭키포인트 25,303 개이득

페미니스트 2021.08.27 22:32  
운전하는입장으로써 딸배새ㅡ끼들 제일빡칠때가

신호대기하고있으면 씨 ㅡ발것들이 꼭 횡단보도 앞까지 쳐와서 딱 서있음

80프로의 확률로 신호위반이고 20퍼센트는 신호등바로아래에 있어서 신호못봄

빵빵거리면 한번 야림

그때 진짜 죽이고싶음

럭키포인트 26,157 개이득

슈나우저 2021.08.27 22:36  
[@페미니스트] 잃을거 많은 사람은 잃을거 없는 ㅇㅊ인생들을 피해야댐
그게 사회의 법칙이라고 봐

럭키포인트 15,076 개이득

함배우 2021.08.27 23:04  
[@페미니스트] 어라 내친구 오토바이타면 항상 그러는디ㅋㅋ

럭키포인트 18,779 개이득

아이스라떼 2021.08.27 23:05  
[@페미니스트] 나는 큰 사거리에서 신호받아서 좌회전하다 앞에 겨나와있는 딸배새끼들 진짜 칠뻔했다...
필러에 딱 가려가지고...더 희얀한건 하루에도 여러번 다니는 길이라 내가 특별히 더 왼쪽으로 틀지도 않음...
미친놈들이 폰 쳐보면서 앞에 기어나와있으니 사고가 나지
정직하게 운전하고 정직하게 신호대로 가기만했는데 사람친 범죄자새끼될뻔함...
그뒤로 오토바이 특히 빅스쿠터 타는애들 사람으로 안보인다
횡단보도 앞에 기어나와있는것들 열에 아홉은 다 빅스쿠터 딸배들

럭키포인트 28,166 개이득

크아아오오 2021.08.27 23:19  
[@페미니스트] 개쌉공감

럭키포인트 714 개이득

안중근 2021.08.27 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,644 개이득

모나미 2021.08.27 22:47  
당연히 뒤에 탄 사람 아니겠지? 다리 피부 엄청 날아갔던데 페북할 정신이 아직은 없을텐데

럭키포인트 10,662 개이득

어리석었다 2021.08.28 00:21  
[@모나미] 무릎 나간 사람은 운전자
동승자는 며칠전부터 저렇게 댓글 달고 다녔음

럭키포인트 4,109 개이득

모나미 2021.08.28 00:24  
[@어리석었다] ㅇㅎ 안타깝다 둘다 하늘의 별이 되는것도 좋았을텐데

럭키포인트 21,631 개이득

나지보 2021.08.28 02:22  
[@모나미] ㅇㅈ

럭키포인트 29,756 개이득

젠틀맨 2021.08.28 09:06  
[@모나미] 별까지?
그냥 우주의 암흑물질 수준이라고 하시죠 형님
개그지팝소 2021.08.27 22:53  
저 다리 하나 없는거 어떤 애니에서 나왔더라 기억이 안나네

아 원피스구나

럭키포인트 24,764 개이득

무야호 2021.08.28 00:13  
[@개그지팝소] 알려드렸습니다

럭키포인트 16,760 개이득

젠틀맨 2021.08.28 09:06  
악!

럭키포인트 23,006 개이득

제목