홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
38 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.08.24 09:42  
한대 치겠다?

럭키포인트 6,076 개이득

만년대리 2021.08.24 09:44  
문어숙회???

럭키포인트 21,858 개이득

샌즈 2021.08.24 09:44  
김밥은 몇 종류 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,755 개이득

송하영 2021.08.24 09:47  
술집 메뉴 같네

럭키포인트 28,333 개이득

고추밭 2021.08.24 09:48  
잘몰라 그러는데 메뉴줄였다는건가..?

럭키포인트 19,747 개이득

콘샐 2021.08.24 09:56  
[@고추밭] 참치마요김밥 6000원

럭키포인트 575 개이득

고추밭 2021.08.24 10:23  
[@콘샐] 헐 ㅅ..ㅂ...
잘 안갔지먼 갈이유가없어졌다
저거면 국밥한그릇이 낫지
콘샐 2021.08.24 10:25  
[@고추밭] ㅋㅋㅋ근데 다른메뉴도 졸라비싼거보면

좀 특수지역 매장같음
워터파크나 놀이공원이나...

근데 그래도 너무비싸네
고추밭 2021.08.24 10:30  
[@콘샐] 아... 그런가요 내가너무 급발진 한건가..
라테스형 2021.08.24 11:32  
[@콘샐] 물회랑 문어숙회 있어서 올린거 같은데ㅋ

럭키포인트 17,624 개이득

안유진 2021.08.24 09:52  
가격대가....

럭키포인트 7,070 개이득

개집다이스키 2021.08.24 09:58  
가격이 개 사악해졌는데?

럭키포인트 13,540 개이득

고장난짤봇ToT 2021.08.24 09:59  
물회도 팔어?ㅋㅋㅋㅋ 분식집맞냐

럭키포인트 20,288 개이득

맨발 2021.08.24 10:04  
한치 물회 먹고 싶다 쩝쩝

럭키포인트 20,258 개이득

박하나 2021.08.24 10:07  
언젠가 마지막으로 먹었던 가격의 2배는 됐네

럭키포인트 11,163 개이득

우씌 2021.08.24 10:09  
돈가스도 13000 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,630 개이득

윤경 2021.08.24 10:34  
저 가격으로 경쟁력이 있나
옛날 기억에 찾아갔다가 가격보고 다시는 안갈거 같은데..

럭키포인트 8,482 개이득

게집왕 2021.08.24 10:36  
야채김밥 4000원에서 거른다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,921 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.24 10:38  
뭔 야채김밥이 4천원임?

럭키포인트 25,043 개이득

mamba 2021.08.24 10:41  
뭐지? 호구잡기 이벤트 중인가?

럭키포인트 4,322 개이득

인생 2021.08.24 10:43  
회종류가 있는거 보면 어디 바닷가  관광지  쪽 아닐까

럭키포인트 386 개이득

전금례 2021.08.24 11:54  
[@인생] 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,773 개이득

ZICO 2021.08.24 10:43  
강남 한복판인가

럭키포인트 12,989 개이득

LPG깨스 2021.08.24 10:56  
소맥 마넌ㅡㅡ

럭키포인트 9,510 개이득

입력해야 2021.08.24 10:58  
월급은 그대로인데...

럭키포인트 16,518 개이득

유부녀다이스키 2021.08.24 11:01  
졸 비싸졌네

럭키포인트 29,963 개이득

신풍 2021.08.24 11:20  
김밥지옥됐네

럭키포인트 2,871 개이득

자카르타김 2021.08.24 11:38  
호텔입주점임??

럭키포인트 15,748 개이득

최고다징쟝 2021.08.24 11:48  
길거리에 있는 김밥천국 맞나?

럭키포인트 3,947 개이득

하지원 2021.08.24 12:12  
개집왕버터구이

럭키포인트 17,414 개이득

김치찌개 2021.08.24 12:32  
물회도 파네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,891 개이득

화이트 2021.08.24 13:18  
와 가격 쩌네

럭키포인트 23,658 개이득

갓정연 2021.08.24 14:08  
특수 관광지역 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ안주느낌 메뉴가 많은거 보니까 포장손님들 눈탱이 칠라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,429 개이득

빅쇼트 2021.08.24 14:36  

김밥천국 제주신화월드점
ps.최근엔 양꼬치도팜 ㅋ
병현 2021.08.24 14:45  
김밥천국 어디?? 김밥지옥 이네 물가 개씹창렬

럭키포인트 11,078 개이득

정예인 2021.08.24 16:34  
다 두배정도 가격인데 공기밥은 천원이네. 역시 국룰

럭키포인트 3,859 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.24 17:09  
참치마요김밥 6천원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ