홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
나도 저나이때 우리집 가난했었는데
엄마가 돈 빌려서라도 사진은 남겨놨더라
15 Comments
첨지 2021.08.31 16:59  
막짤구도랑 똑같은거있음ㅋㅋ

럭키포인트 16,702 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.31 17:00  
다 있는 사진이구만

럭키포인트 29,191 개이득

쿨캡슐 2021.08.31 17:01  
좆나 가난해서 저런거 없음
80년대 세대인데

럭키포인트 25,964 개이득

페니미스트 2021.08.31 17:09  
나도 저나이때 우리집 가난했었는데
엄마가 돈 빌려서라도 사진은 남겨놨더라

럭키포인트 24,862 개이득

젠틀맨 2021.08.31 17:13  
전 다벗고 100일사진있는데

럭키포인트 10,264 개이득

태희야 2021.08.31 17:18  
막짤은 나랑 오빠 사진인줄 ㅋㅋㅋㅋ딱 저런느낌 사진

럭키포인트 17,116 개이득

김유라 2021.08.31 17:19  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 23,494 개이득

없는닉네임 2021.08.31 17:24  
난 어릴적 사진이 단 한장도 없음...
20대 초반때까지는 아무 생각이 없었는데
나이가 더 들고보니 그게 참 아쉽더라.
사진은 과거를 저장해주데,내게 남아있는 과거가 없다는게..
그게 한이 돼서 그런지
내 딸의 태어나기 전 엄마 뱃속에 있을때부터
지금까지의 모든 성장을 매 년,매 월 별로 생각날때마다 사진 찍어서 클라우드에 저장하고 있음ㅎㅎ
나중에 아이가 더 크면 계정 넘겨줘야지..

럭키포인트 8,684 개이득

비쟈크타르 2021.08.31 17:59  
골목길에서 얘들이랑 나란이 서서 찍은 사진

럭키포인트 19,976 개이득

색스왕 2021.08.31 18:12  
다 있음

럭키포인트 10,514 개이득

이지안z 2021.08.31 18:15  
집에 불나서 어릴때 사진 하나도 없음 ㅠ

럭키포인트 12,625 개이득

통증의학과 2021.08.31 22:23  
505자전거가 쩔지

럭키포인트 22,500 개이득

갓정연 2021.08.31 23:12  
저 세발 자전거 쩌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,187 개이득

도리도리곰 2021.08.31 23:15  
푸세식 화장실서 구데기들과 대화하며 응가하던 얼라시절이 생각나네요;;
지금은 하라해도 못할거 같음 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 19,272 개이득

올림픽대로 2021.09.01 15:14  
ㅋㅋㅋ 막짤,

우리형이 어렸을때부터 나보다 말랐는데 그래도 지가 형이라고 세발자전거 탈 때 항상 나 뒤에 앉히고 자기가 태워줬다하더라

막짤구도처럼 찍은사진있는데, 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,790 개이득

제목