홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
쿠팡친구 2021.08.05 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,105 개이득

mb에서gz으로 2021.08.05 23:18  
이노래 전국구임?? 나 대구였는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,895 개이득

홍실장 2021.08.06 08:26  
[@mb에서gz으로] 나도 모름

럭키포인트 22,452 개이득

휴휴휴 2021.08.06 09:13  
[@mb에서gz으로] 경기권입니다. 저도 불렀습니다.

럭키포인트 23,738 개이득

직설적인아이 2021.08.06 20:10  
[@mb에서gz으로] 감자국입니다. 저도 불렀습니다.

럭키포인트 9,470 개이득

TCRS 2021.08.05 23:19  
은하철도 999 개사

버스가 어둠을 해치고 정류장에 멈추면~
껌파는 할머니의 재빠른 발걸음
자리찾는 아줌마의 눈동자는불타오르고
자리뺏긴할머니 눈에는 눈물이 솟아오르네~
힘차게달려라 시내버스 107번 힘차게 달려라 시내버스 107번
시내버스 107번~

럭키포인트 24,082 개이득

기묘한백수 2021.08.05 23:22  
크 ..

럭키포인트 2,519 개이득

네이마르 2021.08.05 23:27  
니나니나니고릴라다

럭키포인트 20,165 개이득

용랑제십봉 2021.08.05 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ붐에서 본듯??

럭키포인트 22,547 개이득

캉요미 2021.08.05 23:40  
와.. 이거 나도 알아

럭키포인트 3,651 개이득

호또 2021.08.05 23:45  
화장지를 곱게접어서

럭키포인트 18,592 개이득

눈난초 2021.08.05 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어찌 퍼졌지

럭키포인트 24,322 개이득

너굴맨한마리 2021.08.06 00:06  
놀이터랑 학원에서 많이들 퍼지지 않았을까 ㅋㅋ

럭키포인트 5,648 개이득

Jebediah 2021.08.06 00:14  
저거 25년 전에도 저래 불렀는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,318 개이득

건담 2021.08.06 05:53  
첨듣는데?

럭키포인트 3,200 개이득

팬티도둑 2021.08.06 07:29  
청량리 588 한판에 500냥....

럭키포인트 22,192 개이득

대왕 2021.08.06 07:45  
맥스 mp3에서 저런노래 많이 들엇는데

특히 서울마포구아현동중화반점은 아직도 생생히 기억나네 
양파공짜 다꽝공짜 젓가락까지 공짜
소림사에서 설거지했던 주방장 번개배달 춘삼이 빠라빠라빠라바철가방이나가신다중화반점이간다 열라게볶고지지고지지고볶고두드려주고~

독도 노래랑
컨츄리꼬꼬 노래제목은 생각 안나오 개사한거 가사가
어쩐지 존나게 맛이있더라 엄마의 동창

럭키포인트 2,108 개이득

싱숭생숭 2021.08.06 07:59  
믿을지 모르겠지만 저거 내가 개사함

럭키포인트 23,666 개이득

마시리스 2021.08.06 08:11  
[@싱숭생숭] 연배가 어찌되십니까 ㄷㄷ
마시리스 2021.08.06 08:10  
이야 이거 며칠전에도 불렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구전으로 전해지는 전래동화도 이런식으로 퍼졌겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,936 개이득

노스페이스오프 2021.08.06 09:36  
아것도 있는데 아실랑가

저 푸른 초원위에 그림같은 집을 짓고 사랑하는 우리님과 한 평생 살고싶네.

서방님 그만해요.

럭키포인트 22,819 개이득

조시커 2021.08.06 11:08  
[@노스페이스오프] ㅂㅈ에서 피가나요 닥쳐라 ㅅㅂㄴㅇ 들어간다 벌려라 이거?

럭키포인트 11,733 개이득

노스페이스오프 2021.08.06 12:42  
[@조시커] ㅇㅋㅇㅋ 거의비슷
2~3학년땐데 누가 알려줬는지 모르겠네 ㅋㅋ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.08.06 14:10  
우리 동넨 내돈내놔 이년아 못주겟다 이년아엿는데

럭키포인트 12,385 개이득

댓글유도빌런 2021.08.06 20:56  
첨봄

럭키포인트 19,842 개이득

제목