홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도우너  
정말 딱한 사정이 있을 수 있지만
염치는 못배웠나보네
BEST 2 벼락오바마  
아들도 저 ㅄ쉑 행동하는거 가까이서 한번보자 ㅋㅋㅋ 해서 대화하기 시작했을듯
13 Comments
읭읭이 2021.08.05 12:50  
음식을 폐기할 게 아니라 저 사람을 폐기 시켜야겠네

럭키포인트 16,730 개이득

도우너 2021.08.05 12:55  
정말 딱한 사정이 있을 수 있지만
염치는 못배웠나보네

럭키포인트 10,322 개이득

벼락오바마 2021.08.05 13:05  
아들도 저 ㅄ쉑 행동하는거 가까이서 한번보자 ㅋㅋㅋ 해서 대화하기 시작했을듯

럭키포인트 29,919 개이득

구해줘 2021.08.05 13:19  
애초에 폐기달라고하는게 보통사람들 마인드는아닌거
같긴함
내친구중에 집근처 3군데 편의점에서 새벽마다 들려서폐기받아서 몇년동안 생활비아낀놈있는데
확실히 좀약간 매너가없다해야하나
기본규범을 안지킨다해야하나 그런게좀있어

럭키포인트 4,211 개이득

해운대 2021.08.05 20:38  
[@구해줘] ㄷㄷ거지네

럭키포인트 20,162 개이득

쿵푸팬더 2021.08.05 13:54  
바쁠때 와서 폐기?폐기?
손님없어서 짜증 나는데 와서 폐기?폐기?
나 같아도 개짜증날듯.

럭키포인트 21,773 개이득

오탁씨 2021.08.05 14:17  
저런 걸보고 염치가 없다고 하고
그런 의미로 저런 사람을 쫓을 때 소금을 뿌린답니다

럭키포인트 18,454 개이득

풀파워야메떼 2021.08.05 14:27  
열 길 물속은 알아도 한 길 사람 속은 모른다고  폐기 제품 먹고나서 탈 났다고 금전 요구하는 또라이 씹새기들 많음. 내가 베푼 선행이 반드시 좋은 결과를 가져온다는 보장은 없음.

럭키포인트 26,132 개이득

스텔라장 2021.08.05 14:34  
걍 거지새끼임 주유소에서 기름 흘렸다고 배상하라고 올라왔던애들이랑 똑같은 개천민거지새끼 중고나라에서 50만원짜리 30으로 네고치는 종류이 쉽1새끼들이 저런놈들

럭키포인트 4,071 개이득

어리석었다 2021.08.05 15:01  
오자마자 폐기 찾고 없으면 그냥 쌩 나가는데 그게 손님으로 보이겠냐 거지새끼로 보이지

럭키포인트 22,894 개이득

이루다 2021.08.05 15:20  
저딴걸 물어본다는 자체가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,701 개이득

폴킴 2021.10.29 08:05  
점주 아들이랑 친해졌다는 것도
혼자만의 상상 같음

럭키포인트 6,568 개이득

제목