홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도로니  
븅신들 PTSD 제대로 오나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 지들은 욱일기가 예전부터 자기들 해군이 썼던거라며 들고 댕기는건 뭐임??
내로남불 오지네
19 Comments
도로니 2021.07.18 11:34  
븅신들 PTSD 제대로 오나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 지들은 욱일기가 예전부터 자기들 해군이 썼던거라며 들고 댕기는건 뭐임??
내로남불 오지네

럭키포인트 14,548 개이득

조르주바타유 2021.07.18 11:34  
어재연 수자기 생각나네

럭키포인트 8,587 개이득

글글 2021.07.18 11:37  
근데 이순신 장군님을 의미하든 아니든 먼 상관이냐

럭키포인트 2,869 개이득

WadeWilson 2021.07.18 11:39  
이순신장군 뜻하는거면 지들이 어쩔껀데ㅋㅋ

럭키포인트 7,945 개이득

피커망 2021.07.18 11:53  
멋지다 저걸로 티셔츠 만들어 입고 다니고 싶다

럭키포인트 5,579 개이득

안중근 2021.07.18 11:54  
시발롬들 어쩌라고

럭키포인트 11,193 개이득

화이트 2021.07.18 11:57  
일본 욱일기 들고 들어올때 그곳에 게양해놓자

럭키포인트 6,266 개이득

모모무 2021.07.18 12:05  
이순신을 의미하면 뭐?
침략도 너네가 탈탈털린거도 너네가 라서 그런거야?
ㅋㅋㅋㅋ
왜 씨1발 덴노헤이카 반자이 이런거 써서 돌격할까?

럭키포인트 22,112 개이득

라온수을 2021.07.18 12:12  
지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,762 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.07.18 12:15  
욱일기 카운터네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,445 개이득

코드 2021.07.18 12:47  
독도 자기네영토라고 하는건 아가리닥치고있고 이건 개지랄하고 옘병

럭키포인트 22,307 개이득

콘샐 2021.07.18 12:48  
ㅋㅋ아니 우리가 침략했냐고요...

침략온거 방어한건데 시발새들이

럭키포인트 9,641 개이득

제라드 2021.07.18 14:16  
쪽바리

럭키포인트 24,764 개이득

Helldiver 2021.07.18 14:50  
남의 나라 군함에 대고 ㅈㄹ이여 지들 욱일기나 달지 말라 그러라지

럭키포인트 2,111 개이득

아리아 2021.07.18 15:34  
앞으론 이거다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,829 개이득

emk59 2021.07.18 16:14  
이거네

럭키포인트 5,298 개이득

Hoxy 2021.07.18 19:32  

럭키포인트 10,714 개이득

크아아오오 2021.07.18 22:43  
ㅅㅂ것들이 지들이 침공했다가 쳐맞고는 지랄이네

럭키포인트 27,838 개이득