홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없을무  
이건 반박할수가 없지않음? 현정권비판용 글이지만 간첩프레임으로 봐도 완벽 ;;
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
에이 설마

저런짓을 한나라의 대가리이자 수장이

제일 앞장서서 하겠음?ㅋㅋㅋ

나라 망치는것도 아니고
BEST 3 호랑이형님  
크큭..눈치챘군
16 Comments
호랑이형님 2021.07.30 12:23  
크큭..눈치챘군

럭키포인트 32 개이득

નુલુંગ 2021.07.30 12:24  
???? 이거 완전....

럭키포인트 28,454 개이득

없을무 2021.07.30 12:24  
이건 반박할수가 없지않음? 현정권비판용 글이지만 간첩프레임으로 봐도 완벽 ;;

럭키포인트 20,390 개이득

Jebediah 2021.07.30 12:25  
근데 일본 정치인들은 싫어

럭키포인트 17,422 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.30 12:29  
에이 설마

저런짓을 한나라의 대가리이자 수장이

제일 앞장서서 하겠음?ㅋㅋㅋ

나라 망치는것도 아니고

럭키포인트 29,255 개이득

색스왕 2021.07.30 12:30  
에이 씨팔 저렇게 티나게 간첩활동 하는 사람이 있겠어?

럭키포인트 18,465 개이득

TCRS 2021.07.30 13:02  
[@색스왕] ㅋㅋ있겠어 설마? ㅋㄱ

럭키포인트 23,232 개이득

후궈 2021.07.30 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 21세기 대한민국에 빨갱이가 있을리가없잖아ㅋㅋ ...어?

럭키포인트 29,436 개이득

록타르 2021.07.30 12:47  
아 문재앙이라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,816 개이득

agagbs 2021.07.30 12:47  
완벽하다...

럭키포인트 27,639 개이득

비디오 2021.07.30 12:55  
이젠 뭐 반박조차도 안나오지않나
그쪽사이트가면 뭐 죄다 '남탓' 밖에 안하더만 ㅋㅋㅋㅋ
아 그 남이 남한인가..?

럭키포인트 29,821 개이득

눈팅청산 2021.07.30 13:05  
에이 설마 저렇게 인구 줄어서 중국인 유입하고
동포라고 투표권도 주면서 점점 중국 속국 만드는 간첩이 어딨어

럭키포인트 10,352 개이득

왔다간다 2021.07.30 13:20  
..어..어?.어??..어?!억?!!!!

럭키포인트 4,215 개이득

단한번 2021.07.30 14:14  
어?!

럭키포인트 2,193 개이득

훈요10조 2021.07.30 14:42  
역시..ㅋㅋ 재앙

럭키포인트 20,476 개이득

도봉순 2021.07.30 14:58  
저 현수막 만든 사람 잡혀가실듯..

럭키포인트 24,944 개이득

제목