홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시계  
[@lIlIlIlI] 길가다가 힘들어서 쉬다가 얼어죽는거 아님?
17 Comments
무야호 2021.04.14 12:25  
ㅋㅋㅋㅋ뚱뚱하다고 많이먹는건 편견아니냐 ㅜㅜ

럭키포인트 11,674 개이득

츤데레너부리 2021.04.14 12:32  
[@무야호] 유민상도 일반인범주에선 많이먹는데 먹방bj는 차원이 달라서..

럭키포인트 3,542 개이득

김치 2021.04.14 13:53  
[@츤데레너부리] 이게 왜 비추임?

럭키포인트 20,204 개이득

lIlIlIlI 2021.04.14 12:33  
뚱뚱이들은 연비가 좋을 뿐이다. 빙하기만 와봐라 살아남는건 뚱뚱이들이 될 것이다.

럭키포인트 151 개이득

시계 2021.04.14 12:50  
[@lIlIlIlI] 길가다가 힘들어서 쉬다가 얼어죽는거 아님?

럭키포인트 29,593 개이득

lIlIlIlI 2021.04.14 13:18  
[@시계] 얼어죽는건 두터운 지방층이 없는 멸치들이겠죠
시계 2021.04.14 17:19  
[@lIlIlIlI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2021.04.14 12:51  
[@lIlIlIlI] 오기전에 짝을 못구해서 멸종할껄요

럭키포인트 6,565 개이득

lIlIlIlI 2021.04.14 13:18  
[@하지원] 님 여친있음?
하지원 2021.04.14 13:44  
[@lIlIlIlI] 없으니깐 하는말이죠
적재적시 2021.04.14 13:44  
[@하지원] 딜 세게박네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,313 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.14 13:06  
[@lIlIlIlI] 날씬한 것들은 가라~

럭키포인트 20,734 개이득

둘이서099 2021.04.14 13:22