홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

은근 유재석 예능나오면 도맡아서 하는거

츤데레너부리 10 5613 20 0

어디를 나오던간에 운전은 늘 본인이 ㅋㅋㅋ

무한도전에서 단체로 어디갈때도 스틱운전 자기밖에못한다고 본인이 항상운전함

10 Comments
ㅇㅁㅇ 2021.08.28 20:14  
1종 보통이 없나보네

럭키포인트 2,733 개이득

쵹쵹 2021.08.28 20:19  
운전도 잘하는건지 많이해서 그런건지 무한도전 스피드레이싱할때도 기어변속이 남다르다고했음

럭키포인트 22,742 개이득

Excuse 2021.08.28 20:25  
저거 몇번 얘기했는데
차를 너무 좋아해서 운전도 덩달아 같이 좋아함. 윗분 말대로 운전 실력도 좋음.
저번에 식스센스에서 자동차 박물관인가 거기 갔을때도
자동차에 대해서 많이 알드라.
그리고 본인이 운전하는게 방송적으로도 그림이 꽤 잘나오는거 같기도함 ㅋㅋ
운전하면서 대화할거리 툭툭 던져주고 리액션 해주고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 860 개이득

오수형 2021.08.28 22:03  
[@Excuse] 명수는 12살에서도
자동차 얘기나오니까 침까지 흘리더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,498 개이득

쌉싸리와용 2021.08.28 20:25  
다른 출연자들 컨디션 관리 해주려고 하는 거 같음
예전에 노홍철 차 운전해준 것부터 진짜 대단한 사람인듯

럭키포인트 20,526 개이득

노스페이스오프 2021.08.28 20:35  
본인이 운전 좋아하는것도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 28,049 개이득

히하 2021.08.28 20:43  
저기에 사고나면 다른 사람이 운전했으면 그 사람이 욕 오지게 먹고 책임도 크게 져야해서
자기가 운전하고 사고나도 자기가 책임지고 자기가 욕 먹는게 낫다고 얘기도 했었지

럭키포인트 4,653 개이득

찌르레기 2021.08.28 21:03  
[@히하] 와 마인드 미쳤다

럭키포인트 22,445 개이득

뿝빠바 2021.08.29 00:07  
저거 ppl이 유재석이 운전하는 조건이라서 유재석이 운전하는거야

럭키포인트 279 개이득

નુલુંગ 2021.08.29 07:18  
나도 운전좋아해서 장거리도 도맡아하는 스타일인데

역시 남이 운전해주는게 ㅈㄴ편하긴함

럭키포인트 6,916 개이득

제목