홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
[@sdfs] 임원이 야근을 하다가 부터
BEST 2 고츄장  
[@sdfs] 우는 것까진 팩트일 수 있을듯.
개갈구는 부서선임이 일 시켜놓고 가서
답 안 나오는거 혼자 붙들고 야근하는 것도 서러운데
임원이 와서 도와주기는 커녕 집가라고 닥달하니
내가 지금 뭐하는거지? 하는 현타오니까.

하지만 인간 특성 상 같은 상황을 겪어도 그에 대한 해석은 지ㅈ대로 하니까 그 뒷부분 임원의 해석이 틀린거라 생각.
9 Comments
고추밭 2021.08.13 14:13  
..

럭키포인트 4,183 개이득

sdfs 2021.08.13 14:14  
어디서부터가 구라냐

럭키포인트 13,000 개이득

녹색괴물둘리 2021.08.13 14:16  
[@sdfs] 임원이 야근을 하다가 부터

럭키포인트 20,887 개이득

고츄장 2021.08.13 15:12  
[@sdfs] 우는 것까진 팩트일 수 있을듯.
개갈구는 부서선임이 일 시켜놓고 가서
답 안 나오는거 혼자 붙들고 야근하는 것도 서러운데
임원이 와서 도와주기는 커녕 집가라고 닥달하니
내가 지금 뭐하는거지? 하는 현타오니까.

하지만 인간 특성 상 같은 상황을 겪어도 그에 대한 해석은 지ㅈ대로 하니까 그 뒷부분 임원의 해석이 틀린거라 생각.

럭키포인트 25,308 개이득

중견기업 연구직인데 간주근로제 계약을 안한다고?
백수가 망상질한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 28,524 개이득

예원 2021.08.13 14:33  
지랄도 병이네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,867 개이득

mb에서gz으로 2021.08.13 14:54  
퇴근찍고 다시들어갈때 기분아냐... ㅈ같은포괄임금제 제발 기레기놈들아 소설좀 그만써라

럭키포인트 15,710 개이득

장주 2021.08.13 17:34  
판타지 소설인가

럭키포인트 6,605 개이득

mamba 2021.08.13 18:17  
구라도 정도껏 쳐야지 믿어주지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,907 개이득

제목