홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
어제까지 뭔지도 몰랐었는데 사람들 엄청 많이 했었나보네 ㄷㄷ
BEST 2 ㅣㅣ  
저렇게 쉽게 돈먹튀가 가능하네 ㅎㄷㄷ
나중에 체포해도 벌금 몇 천만원에 반년 구속으로 끝나는 헬피엔딩 예언한다 ㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
씹상남자 2021.08.13 12:59  
어제까지 뭔지도 몰랐었는데 사람들 엄청 많이 했었나보네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,079 개이득

없는닉네임 2021.08.13 13:33  
[@씹상남자] 그러게요..전 좀 전에 검색해보기전까지 머지가 도지코인같은 가상화폐인줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,830 개이득

빠바로티 2021.08.13 13:00  
가끔 핫딜 올라와서 봤는데 할인폭이 높아서 마케팅용인줄 알았음

럭키포인트 29,026 개이득

깐깐징어 2021.08.13 13:02  
소중국 되버렷네

럭키포인트 13,006 개이득

ㅣㅣ 2021.08.13 13:04  
저렇게 쉽게 돈먹튀가 가능하네 ㅎㄷㄷ
나중에 체포해도 벌금 몇 천만원에 반년 구속으로 끝나는 헬피엔딩 예언한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,564 개이득

sdfs 2021.08.13 14:08  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 다 사기치지 잡혀도 할만하니깐

럭키포인트 7,319 개이득

우사지마 2021.08.13 15:23  
[@ㅣㅣ] 요즘은 그래도 5~6년씩 받던데 액수 크면 8~12년도 봤음

럭키포인트 7,651 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.13 13:04  
나도 완전 처음 들었는데..

럭키포인트 19,780 개이득

Ralo 2021.08.13 13:07  
이런거 볼때마다 그냥 대기업꺼 맘편하게 사는게 낫지 돈 조금 아낄라고 저런거 손대는건 진짜 위험하다고 생각함

럭키포인트 14,412 개이득

폭망돌이 2021.08.13 13:12  
내가 가는 식당들이 사라져서 해지했는데 이게 이렇게 되네.

럭키포인트 21,047 개이득

유주 2021.08.13 13:17  
잘가고

럭키포인트 1,568 개이득

궁금이 2021.08.13 13:23  
난 할인적당히 하는건 사도 저런건 못하겠던데

보니까 먹 20퍼를 할인해줌;;

그게 현실적으로 가능할까...쟤들도 마진을 먹을텐데...

그럼 원가에 벌써 30퍼정도는 까고들어가는데

정상적인 가격의 재화라면 불가능...

럭키포인트 21,330 개이득

콘샐 2021.08.13 13:36  
[@궁금이] 근데 그짓을 4년을 했음...

럭키포인트 8,785 개이득

갓트리버 2021.08.13 13:24  
4년이나 유지한게 어떻게 보면 대단하네

럭키포인트 17,243 개이득

페니미스트 2021.08.13 13:32  
지금 전국에 다단계 사기코인 수백개
전부 저런식으로 먹튀할거다 ㅋㅋㅋ
그리고 한명남은 직원은 뭐지? 후방을 책임지는 총알받이인가

럭키포인트 15,739 개이득

콘샐 2021.08.13 13:39  
솔까 소비자들은 왠만해선 손해안봤을듯 싶은데.....
본사작은 자영업자들이 지금 저기가야되는건데

몇백씩 충전해쓰는것도 아니고
많아야 몇십인데 최근에 쓴사람빼곤

거의 손해안봤을텐데 그동안 할인 받은거 생각안하고
당장 돈없어지는거만보고 손해본다고
생각하는게 좀 웃김
라테스형 2021.08.13 13:51  
나 지금 20 물려있는데 환불신청 다 하기는 했지만 그냥 포기함. 되면 좋은거고 안되면 마는거고 그동안 20프로 쭉 할인해서 썼어가지고 크게 불만없다. 저기 가있는 사람들은 몇백씩 물린사람들일걸

럭키포인트 20,731 개이득

없을무 2021.08.13 15:10  
이야 저걸로 싸게 잘샀는데 잘쓰고나니깐 터지네

럭키포인트 15,696 개이득

아라바라소코비키 2021.08.13 15:18  
제2의 조희팔이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,962 개이득

뉘집개이름 2021.08.13 15:20  
아버지 vip 멤버쉽 들어있는데 클났네 소액이긴 하니까 뭐..

럭키포인트 27,452 개이득

keeproots 2021.08.13 15:22  
폰지사기 수법이랑 똑같네요

럭키포인트 3,515 개이득

하얀고양이 2021.08.13 15:31  
선불 금액 많이 때린사람들만 피해 겁나보겟네요 ㄷㄷ 가맹점들도 돈 못받는건데 멘붕일듯..

럭키포인트 29,718 개이득

elohssa 2021.08.13 18:46  
머지가머지?

럭키포인트 1,544 개이득

편의점죽돌이 2021.08.13 20:56  
[@elohssa] 머지는머지

럭키포인트 24,733 개이득

갓김치 2021.08.14 13:44  
이거 였구나. !!
어제 외근가면서 선유도역 지나갈 때 사람들이 엄청 줄 서 있는데,
20~50대 사람들이길래, 무슨 분양하는 줄 알았는데...

럭키포인트 19,314 개이득

제목