홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
Synchronize 2021.08.13 13:07  
막짤 지려따 ㄷ

럭키포인트 9,739 개이득

MARVEL 2021.08.13 13:52  
고무줄넣어서 야마난 볼트 빼는거나 마지막에 볼트너트를 공구를 쓰는거나
엄청 약하게 박혀있어야 되지 고착되버리면 답없음 충격드라이버쓰거나 야마드릴 그거 써야 겨우 빠짐

럭키포인트 26,450 개이득

에이치에스엠 2021.08.13 14:16  
[@MARVEL] ㄹㅇ 고무밴드로 야마난거 한번도 못빼봄

고무밴드 다 빵꾸나고 찢어짐 ㅅㅂ

럭키포인트 27,499 개이득

MARVEL 2021.08.13 14:21  
[@에이치에스엠] 저걸로해서 풀릴 나사였으면 그냥 드라이버가지고 힘껏 힘줘서 누른다음에 돌려도 바로 빠질상태 ㅎㅎㅎㅎ 고무줄 저도 한번도 성공 못했네요
자음 2021.08.13 15:21  
[@MARVEL] 드릴질해서 머리 뿌수고 돌려빼는데 난

럭키포인트 6,187 개이득

안녕하세염 2021.08.13 20:21  
[@MARVEL] 고무줄 개꿀팁이네 생각했는데 역시군 ㅋㅋ

럭키포인트 29,421 개이득

MARVEL 2021.08.14 16:04  
[@안녕하세염] 저렇게 나무에 나무피스로 약하게 박힌놈은 빠질듯여ㅋㅋㅋ 철판피스나 볼트너트 고착되어있는거에서는 아무런 소용없음 ㅋㅋㅋ
맨발 2021.08.13 15:07  
비누 묻히는거는 합판안깨진다는거야?

럭키포인트 1,982 개이득

나도팼어 2021.08.13 15:29  
[@맨발] 스므스하게 잘들어간다는 뜻인듯?

럭키포인트 14,141 개이득

제목