홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Pdybala10  
은메달보다 동메달 획득한 선수들이 더 행복하다는 거 본 적 있는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 일본 이긴 동메달이면 훨씬 값질 듯
BEST 2 몽키D카리나  
[@Pdybala10] 전자는 일본이 금메달 후자는 일본이 노메달 후자가 개이득
BEST 3 전쟁이다  
[@Pdybala10] 은메달은 지고 받는것이고 동메달은 이기고 가져오는것
16 Comments
천중도복숭아 2021.08.05 15:17  
후자

럭키포인트 1,307 개이득

고추밭 2021.08.05 15:27  
후자

럭키포인트 1,098 개이득

야스오 2021.08.05 15:32  
그래도 선수들이 좀더 편하려면 동메달보단 은메달이..

럭키포인트 5,137 개이득

reonidasc 2021.08.05 16:21  
레알 황밸이네

럭키포인트 23,797 개이득

Pdybala10 2021.08.05 16:21  
은메달보다 동메달 획득한 선수들이 더 행복하다는 거 본 적 있는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 일본 이긴 동메달이면 훨씬 값질 듯

럭키포인트 7,491 개이득

우후후 2021.08.05 16:50  
[@Pdybala10] 저도 이 얘기 들음.
마지막 경기를 휴회 없이 싸우고 이겨서 그런건지.
근데 한일전 승리다? 어마어마할듯

럭키포인트 8,135 개이득

전쟁이다 2021.08.05 16:52  
[@Pdybala10] 은메달은 지고 받는것이고 동메달은 이기고 가져오는것

럭키포인트 1,391 개이득

스앤피500 2021.08.05 17:32  
[@전쟁이다] 오 이거다 이거

레알로 마지막 혼신의 힘을 다해서 이겼을 때 성취감이 더 클듯 ㅎㅎ

럭키포인트 2,909 개이득

몽키D카리나 2021.08.05 20:29  
[@Pdybala10] 전자는 일본이 금메달 후자는 일본이 노메달 후자가 개이득

럭키포인트 9,234 개이득

한동희 2021.08.05 17:02  
동메달 따면 일본은 노메달이니 더 희열!

럭키포인트 9,559 개이득

클린봇 2021.08.05 17:22  
금메달 아니면 은이나 동이나 그게 그거니 후자!

럭키포인트 28,726 개이득

체게바라 2021.08.05 18:33  
일본 이겼으니 고민 안해도 되것군. ㅋㅋ

럭키포인트 1,851 개이득

퀸연아 2021.08.05 18:44  
와 ㅁㅊ벨런스네

럭키포인트 22,962 개이득

비쟈크타르 2021.08.05 19:38  
후다

럭키포인트 2,177 개이득

신크말치 2021.08.05 22:09  
반대로 생각해서 난 일본이 금메달 따는게 싫고 일본이 메달 없는게 좋아 ㅋㅋ 팬의 입장임

럭키포인트 23,386 개이득

똥고집 2021.08.06 00:42  
지고 끝나는거보단 이기고 끝나는게 아쉽지만 기분 좋을듯

럭키포인트 14,776 개이득

제목