홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 붇받받  
국위선양도 옛날 말이지.. 본인들 하고싶어서 하는 운동에 메달 땃다고 연금을 줘야하나..
7 Comments
SSGLANDERS 2021.08.05 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 한국이 어디붙어있는지도 몰랐을때는 도움됐겠지만 지금은 무려 k-선진국 이시라는데 굳이 메달로 …

럭키포인트 3,478 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.05 11:06  
차오 차오 를외치는 g2!!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,599 개이득

붇받받 2021.08.05 12:25  
국위선양도 옛날 말이지.. 본인들 하고싶어서 하는 운동에 메달 땃다고 연금을 줘야하나..

럭키포인트 24,530 개이득

없는닉네임 2021.08.05 15:46  
[@붇받받] 와..이 댓글에 찬성이 많다는게 놀랍다..;;

럭키포인트 8,798 개이득

맛사냥꾼 2021.08.07 03:52  
[@없는닉네임] 엘리트체육 그만 해야지

럭키포인트 1,955 개이득

클린봇 2021.08.05 14:04  
요즘은 메달색이 중요한게 아니라며 메달 강요하면 오히려 이상한 취급하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,171 개이득

ㅣㅣ 2021.08.05 14:45  
으 대만 포함됐누

럭키포인트 8,720 개이득

제목