홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병재  
쟤들 두팀이 경기하는거 봤는데 남자배구 같이해 ㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
[@이구이구이구] 메달 따려고 몇년을 고생하고 노력하는데 후회없도록 매순간 최선을 다하는게 나을듯
34 Comments
가나다fkfkfk 2021.08.04 23:44  

럭키포인트 1,443 개이득

이구이구이구 2021.08.04 23:44  
차라리 브라질전에 힘을 아끼고 3~4위전을 준비하는게 전략적으로 나을듯

럭키포인트 5,585 개이득

펩시ZERO 2021.08.04 23:44  
[@이구이구이구] 그건  아니지

럭키포인트 11,806 개이득

시계 2021.08.04 23:46  
[@이구이구이구] 그렇게 하면 진짜 욕 바가지로 먹을 전략같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,268 개이득

갓정연 2021.08.04 23:47  
[@이구이구이구] 메달 따려고 몇년을 고생하고 노력하는데 후회없도록 매순간 최선을 다하는게 나을듯

럭키포인트 22,944 개이득

이구이구이구 2021.08.04 23:49  
[@갓정연] 그렇긴한데 계속 풀셋트까지가서 연경신 포함 주전들이 체력적으로 부담이 너무 큰듯.. 아 메달 못따면 너무 아쉬울거가테
건담 2021.08.05 04:17  
[@이구이구이구] 메달 못따더라도 지금보여준 모습으로충분하고 최선을 다하는 모습이 보고싶음 나는

럭키포인트 18,905 개이득

sdfs 2021.08.04 23:51  
[@이구이구이구] 나도 지금은 이 전략이 낫다 생각함

럭키포인트 2,907 개이득

Find01 2021.08.04 23:57  
[@이구이구이구] 저사람들은 금메달을 보고 노력하는 선수들임 님 처럼 메달을 보고 하는게 아니라

럭키포인트 7,911 개이득

신크말치 2021.08.05 00:08  
[@이구이구이구] 한세트라도 먹을 수 있으면 해볼만 하고 내리 3세트 지면 어짜피 빨리 끝나는데 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 20,502 개이득

병재 2021.08.04 23:44  
쟤들 두팀이 경기하는거 봤는데 남자배구 같이해 ㅋㅋ

럭키포인트 4,804 개이득

mb에서gz으로 2021.08.04 23:46  
[@병재] 스파이크속도가 여자배구수준이 아님

럭키포인트 14,507 개이득

시계 2021.08.04 23:47  
[@mb에서gz으로] 브라질은 김연경급이 6명인거임?
mb에서gz으로 2021.08.04 23:50  
[@시계] 한국이랑 브라질경기 한번 찾아보시면 고개가 절로 저어짐 딱 아...이건아니지 생각 듬ㅋㅋㅋㅋ
시계 2021.08.04 23:54  
[@mb에서gz으로] ㅋㅋㅋㅋ 브라질 선수들 플레이에 충격 안받게 미리 예방접종겸 찾아봐야겠네
너굴맨한마리 2021.08.05 00:06  
[@시계] https://youtu.be/Z7_fi2frhlI

올림픽전 vnl경긴데 대충 이런 느낌일 듯

럭키포인트 14,647 개이득

사나 2021.08.05 00:19  
[@시계] https://youtu.be/I_BMYXArHKA
올림픽 예선전에서 한국 브라질

럭키포인트 21,758 개이득

9회말투아웃 2021.08.05 00:11  
[@병재] 그 정도임 ???

럭키포인트 25,805 개이득

첼시 2021.08.04 23:46  
경기가 1시에 하는건가...

럭키포인트 6,255 개이득

시계 2021.08.04 23:46  
와 쎄네 ㄷㄷ
뚝횽 2021.08.04 23:48  

럭키포인트 27,123 개이득

놀던달아 2021.08.04 23:53  
아 너무 쎄던데

럭키포인트 9,149 개이득

빡센부랄 2021.08.05 00:00  
브라질만 안 만났으면 햇는데..

럭키포인트 5,199 개이득

인조인간18호 2021.08.05 00:04  
김연경 마지막 올림픽인데 메달땄으면 ㅠㅠ

럭키포인트 840 개이득

유주 2021.08.05 00:04  
점수만 봐도 강력함을 알겠어

럭키포인트 17,580 개이득

호또 2021.08.05 00:13  
예선첫경기였나
그냥 압도적이던데
성인국대가 청대 갖고놀듯했었음

럭키포인트 8,903 개이득

안할래요 2021.08.05 00:21  
브라질만 피했으면 했는데.......하

럭키포인트 29,623 개이득

공갈협박 2021.08.05 00:22  
근데 한국 선수들도 브라질전에서 무리안하던디? 한번쯤 숨고르기로 하고 본선에서 반전주려고 전술적으로 한거일수도 있음. 본선이 짜세임

럭키포인트 16,534 개이득

뱁새 2021.08.05 00:45  
한명은 심지어 마스크끼고 뛰던데

럭키포인트 18,040 개이득

건담 2021.08.05 04:18  
이거 만약 이기면 영화로 제작된다
비쟈크타르 2021.08.05 06:40  
런던때는 이기지 않음?

럭키포인트 27,438 개이득

고츄장 2021.08.05 06:46  
와... 러시아도 엄청 강팀인데 그걸 저렇게 발라부렸네ㄷㄷ

럭키포인트 18,552 개이득

조커페이스 2021.08.05 13:10  
4강이 끝이겠지만.. 멋진 승부해줬으면 좋겠따

럭키포인트 27,808 개이득

제목