홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  

한잔해
BEST 2 혜미꿀때지  
요새 젤 핫한 어그로꾼이네 ㅋㅋ왜저러는건진 모르겠다만
나도 보수지만 김구가 과격항일단체의 수장이다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 의대증원부터 말하는 꼬라지보면 심사가 꼬이다못해 찢어져있음
오로지 자기 말만 맞고 왜 이걸 이해못하냐는 식의 무지능 선민의식
세상 혼자사는것도 아니고 내 생각이 아무리 맞는것 같아도 사람들이 한목소리로 ㅄ이라고 욕할 땐
아 내가 진짜 ㅄ인가 한번쯤은 생각해보는것도 지혜라고 생각됩니다
16 Comments
호랑이형님 03.25 21:36  

한잔해

럭키포인트 25,877 개이득

Goraneeee 03.25 23:59  
[@호랑이형님] 마스크 뭔데 ㅋㅋㅋ 완전 21세기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,814 개이득

야스하고싶다 03.25 21:42  
근데 쇠말뚝은 구라임

럭키포인트 15,669 개이득

수달이 03.25 22:31  
도대체 무슨일이여 진짜 대단하네

럭키포인트 1,238 개이득

컵케익 03.25 22:55  
파묘 베트남 개봉 날 예매 장난 아니던데
게다가 틱톡에 파묘 관련 영상도 엄청 많이 생겼던데
저렇게 알려주는 영상이 많았던거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,319 개이득

워너비 03.25 22:56  
쇠말뚝 구라지 ㅋㅋ
근데 독립운동가에대한 뿌듯함을이야기할때 이승만을 떠올려야지 왜 김구를 떠올려? ㅋㅋㅋㅋ
좀더 과격하게 운동해서 더 유명한겨??

럭키포인트 27,730 개이득

안유진 03.25 23:58  
[@워너비] 쇠말뚝이구라라뇨??

럭키포인트 10,362 개이득

워너비 03.26 00:25  
[@안유진] ㅇㅇ구라맞아요. 국가적으로 확인했고 아니었던걸로 판명난거라 찾아보시면 잘나옵니다

럭키포인트 17,725 개이득

디비자라 03.26 01:02  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋ 볍신 일ㅂ 뉴라이ㅌ또ㄹㅇ 는 그냥 거르세요...

럭키포인트 10,238 개이득

워너비 03.26 01:20  
[@디비자라] 일베 뉴라이트라니 ㅋㅋㅋ
왜? 넌 과거에 일본이 반드시 쇠말뚝을 박아서 정기를 끊었어야 하는거지? 아니면 절대안되는거지? ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그게 찐으로 밝현진게 있냐고 ㅋㅋㅋ 천지 농사지을려고 박아둔것들인데?
https://namu.wiki/w/%EC%87%A0%EB%A7%90%EB%9A%9D
대충 잘나와있는거 읽어나봐라
나무위키 신뢰 없다고 지랄하기전에 니가 말하는 쇠말뚝이 진짜있는건지나 확인해 븅아 ㅋㅋㅋ
마포구 03.26 02:32  
[@워너비] ㅂㅅ

럭키포인트 2,100 개이득

와리가리 03.26 00:18  
[@워너비] 웃다갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,390 개이득

1q2w3e4r 03.26 03:53  
[@워너비] 이승만 떠올리란 소리하고 앉았네

럭키포인트 18,231 개이득

혜미꿀때지 03.26 07:46  
요새 젤 핫한 어그로꾼이네 ㅋㅋ왜저러는건진 모르겠다만
나도 보수지만 김구가 과격항일단체의 수장이다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 의대증원부터 말하는 꼬라지보면 심사가 꼬이다못해 찢어져있음
오로지 자기 말만 맞고 왜 이걸 이해못하냐는 식의 무지능 선민의식
세상 혼자사는것도 아니고 내 생각이 아무리 맞는것 같아도 사람들이 한목소리로 ㅄ이라고 욕할 땐
아 내가 진짜 ㅄ인가 한번쯤은 생각해보는것도 지혜라고 생각됩니다

럭키포인트 7,791 개이득

비트코인2800층 03.27 13:25  
다른건모르겟고 일제시대 우리나라 정기를 끊으려고 일본군들이 쇠말뚝을 몇리마다 박앗다 이거 구라라는건 나도들엇음
우리나라 식민지화 하기위해서 측량조사하려고 박앗다고햇나 그러던데

럭키포인트 28,120 개이득

제목