홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
먹방 2017.11.26 18:42  
시발년
쎅무새 2017.11.26 18:43  
같은 학교도아닌데 무슨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.26 18:43  
퀵까지마 ㅜㅜ
약간 쉴드 쳐보자면
저기 이해인이라는 애도 같이 나왓는데
걔는 22살 실제 친구라서 족보 꼬일수도 있었음
남자 2017.11.26 18:45  
근데 또 말 놓으면 나중에 꼬임 걍 나이 하나 제대로 잡고 밀고 나가는게 그나마 나음
유부녀 2017.11.26 18:45  
니미
호우주의보 2017.11.26 18:54  
애초에 나이를 22라 하든가.
로제 2017.11.26 19:50  
[@호우주의보] 방송엔 어리게나오고싶고 니한텐 존댓말듣고싶고 이거지
리버풀 2017.11.26 18:58  
이뻐서 괜찮
바크 2017.11.26 19:25  
빠른년생은 아니지만 빠른년생인애들 생각을 예상해보면 첫만남때 차라리 22살이라고 올려부르자니 나중에 21살인거 알려졌을때 빠른년생인거 알아도 안좋게 볼게 뻔하기때매 걱정이고  21살이라고 말하고 친구먹자니  자기땜이 족보꼬일거같으니 저렇게 말하는듯
아라따 2017.11.26 19:28  
애초에 빠른이면 지 초등학교 친구들이랑 나이 같다고 하면됨 괜히 다 친구먹으니깐 족보 꼬이는거지
안알랴쥼 2017.11.26 19:31  
법으로정해라 ㅋㅋㅋ 사람마다 빠른쳐주는사람이랑 안쳐주는사람있으니까 빠른들이 뭐라해야할지모르는거지 ㅋㅋㅋ
너굴너굴맨 2017.11.26 19:36  
친구는 학교생활 까지고 사회생활 하면 당연히 법적 나이로 하는게 맞지

럭키포인트 145 개이득

송하영 2017.11.26 20:34  
나 빠른인데 그냥 내 친구들 나이로 말함. 대신 생년월일 물어보면 그때 어 빠른이었네? 무조건 이 반응 나옴 ㅋㅋ
꽁꽁 2017.11.26 21:47  
여기에 ZICO 댓글안담? 빠른충인거 티내던놈 생각나네 ^_^
열한대치겠다 2017.11.26 20:53  
빠른은 자기가 지조있게 밀어 붙이면 그만임. 여기저기 휘둘려서 와리가리하면 욕쳐먹는게 당연

럭키포인트 218 개이득

느바 2017.11.26 22:35  
[@꽁꽁] zico 랑 킹 조프리 곧 있으면 등판할거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

꽁꽁 2017.11.26 22:38  
[@느바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 킹조프리 ㅋㅋㅋ 프로필사진만 기억나고 닉넴은 생각안나더라

논리갑 느바도 기억남 ㅇㅇ
ZICO 2017.11.26 23:01  
[@꽁꽁] ㅎㅇ ㅋㅋ
Kickass 2017.11.26 22:11  
빠른년생 급혐 상대 안해

응 조까 꺼져

럭키포인트 198 개이득

웅덩 2017.11.26 22:45  
[@Kickass] ㅋㅋㅋㅋ나도 빠른인데 군대때 나랑 내선임이랑 내 생일빠른거 얘기하고 있었는데 옆중대새끼가 지나가면서 빠른생일 ㅈ같아 이러길래 저건 뭐하는 놈이지 했는데ㅋㅋㅋㅋ 나이얘기 뭐 이딴거 하나도 안하고 그냥 생일빠르다는거만 듣고 조건반사처럼 욕하는 애들 많음
정직 2017.11.26 22:22  
빠른도 내 동창들이나 친구지 ㅋㅋㅋ
동창 아닌 애들한텐 형이라고 하라함
ZICO 2017.11.26 23:02  
체념했다 저번에 키배때도 그랬고

나이 올리면 올린다고 지랄 원래나이 말하면 내린다고 지랄

럭키포인트 249 개이득

꽁꽁 2017.11.26 23:56  
[@ZICO] 그게문제가아녀 나도 그때 빠른년생들 중에 유도리있게행동하시는 분들까지 싸잡아서 흉보진 않았음

이런 사람도 있고 저런 사람도 있는건데 너가 정리해준답시고 일반화시킨게 문제지 게다가 빠른년생아닌 사람이 그렇게

댓글쓰면 몰라ㅋㅋㅋ 암튼 체념잘했다
호로록 2017.11.26 23:08  
그게 뭔소용이 있냐~
나영 2017.11.27 00:13  
우리 소희 까지망 !

럭키포인트 97 개이득

류석춘 2017.11.27 00:31  
빠른 페지된거아님?
REVIVAL 2017.11.27 00:47  
[@류석춘] 00년도부터
REVIVAL 2017.11.27 00:47  
그니까 씨발 저지랄 하는거 병신이라고
여자면 차라리 귀엽기라도 하지 물론 내가 남자니까 그런거겠지?
남자새끼가 나이는 하나 내릴라고하고 형대접 받을라고 하면 병신새끼가
제목