홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
앗잠깐만 2021.07.18 14:19  
쿠폰 빼돌려서 팔더만ㅋㅋ

럭키포인트 13,990 개이득

고추밭 2021.07.18 14:20  
사기꾼이네

럭키포인트 10,110 개이득

유부녀다이스키 2021.07.18 14:21  
고소가즈아

럭키포인트 12,751 개이득

릭앤모티 2021.07.18 14:26  
아 예 아쉽네요~ 이 ㅈㄹ

럭키포인트 15,739 개이득

질퍽 2021.07.18 14:37  
븅신새끼 쟤네는 쿠폰을 사는건 말투도 존나 좆같네ㅋㅋ

럭키포인트 20,412 개이득

박보영 2021.07.18 15:00  
말투 조패고싶네

럭키포인트 29,462 개이득

노예2호 2021.07.18 15:05  
사기꾼새끼들도 다 광화문에 매달아서 볼기쳐야지

럭키포인트 4,775 개이득

아이유애나 2021.07.18 15:18  
다 필요없고 저 꼽냐?? 어쩌라고 형식의
빈정대는 말투만 아니였으면 그러려니 했을텐데
너무 킹받네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,478 개이득

sdfs 2021.07.18 15:22  
실제로 없었다고 쳐조 말투가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,544 개이득

우사지마 2021.07.18 16:26  
저사람이 착해서 그렇지 나같으면 바로환불할꺼 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,434 개이득

아라가키유이 2021.07.18 16:34  
말투보고 가라앉던 빡침도 되살아 나겠다

럭키포인트 16,029 개이득

애미야김치가짜다 2021.07.18 18:12  
저런 매장은 망해야지

럭키포인트 7,879 개이득

없는닉네임 2021.07.18 19:29  
ㅈㄴ 비꼬네ㅋㅋㅋㅋ
저새낀 백퍼 지가 쳐 빼돌려서 팔아먹었네

럭키포인트 10,059 개이득

제목