홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
핑크해머게이 2020.11.13 19:21  
진짜 발 놓을 공간이 너무 없어서 놀랐음

럭키포인트 29,627 개이득

풉키풉 2020.11.13 19:23  
진짜좁네 내 드림카

럭키포인트 3,072 개이득

홍구님 2020.11.13 19:24  
2인승이네 ㅎㅎ

럭키포인트 17,252 개이득

쑤나리 2020.11.13 19:25  
요가누나 그분인가

럭키포인트 18,703 개이득

욕받이무녀 2020.11.13 19:26  
아방이보다 좁아

럭키포인트 3,525 개이득

님힐할놈 2020.11.13 19:28  
솔님 하앍...

럭키포인트 5,781 개이득

나즈귤 2020.11.13 19:32  
앞좌석 시트 밀어서 그런게 아니라 정말 저럼? 320d도 저정도 아닌데

럭키포인트 27,211 개이득

메르카토르 2020.11.13 19:38  
[@나즈귤] 친구놈이 앞좌석 시트 거의 끝까지 밀어서 타는 타입인데,  뒷좌석 다리 아예 안들어감ㅡ 저건 뒤로 안민 상태인듯

럭키포인트 29,691 개이득

나즈귤 2020.11.13 19:39  
[@메르카토르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 차라리 쿠페로 내지 뭐냐 이게
콘샐 2020.11.13 20:15  
[@나즈귤] 320타고 너무좁아서 준중형인줄알았는데
중형이라서 놀랐음...

근데 이번에나온건 좀넓어져서 소나타보다살짝 작더라

럭키포인트 1,148 개이득

dmshit 2020.11.13 19:37  
저거보단 넓던데 체감상

럭키포인트 17,999 개이득

첼시 2020.11.13 19:38  
기존이랑 바뀐게없는거같은데 뒷좌석 공간은

럭키포인트 23,469 개이득

짜냥이 2020.11.13 19:38  
저정도는 아닌거같건데 뭐지??

럭키포인트 27,187 개이득

XaviAlonso 2020.11.13 19:39  
G70이 싱글을 위한 차라, 뒷시트 바닥면을 길게 뺀거로 알고 있음.
보통 짐을 많이 놓기 위함이지

럭키포인트 14,967 개이득

라온수을 2020.11.13 19:48  
저렇게 심하다고? 어캐타

럭키포인트 22,117 개이득

레깅스 2020.11.13 19:49  
신형 지칠공 타봣는데 저정도는 아니엇는데

럭키포인트 17,796 개이득

도로니 2020.11.13 19:55  
등받이에 등 붙인 상태에서 오른팔로 운전자 귓방맹이 가능하겠네

럭키포인트 10,243 개이득

풉키풉 2020.11.13 20:01  
[@도로니] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,346 개이득

로얄쨩 2020.11.13 19:58  
저차 진짜 더럽게 좁긴 하던데
일단 불편함이 느껴짐 뒷좌석에서

럭키포인트 20,445 개이득

조팝 2020.11.13 20:14  
2인+댕댕이 정도있으면 최고인듯 ㅎㅎ

럭키포인트 18,354 개이득

정휘인 2020.11.13 20:37  
차라리 쿠페로 만들지 어중간할바에 젠쿱이 그립다

럭키포인트 22,989 개이득

나는고구마다 2020.11.13 21:00  
여자분 키가 170이상이면 수긍이 가는데..

럭키포인트 23,314 개이득

인스타그램 2020.11.13 22:17  
[@나는고구마다] 170이래요

럭키포인트 7,546 개이득

니콘캐논 2020.11.13 21:12  
그럼 어디가 넓어진거지

럭키포인트 14,080 개이득

Destiny 2020.11.13 22:34  
좁을수록 더 밀착하는건가 ㅋㅅ

럭키포인트 479 개이득

도리도리곰 2020.11.14 05:39  
우한폐렴 종식되서 마스크 벗은 모습 보고싶네요 ㅋㅋ