홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

편의점 문신남 ㄷㄷㄷ

개집넷메진초 26 7037 17 2

알바가 단말기에 카드 좀 꽂아달라니깐
자기한테 시키는거냐면서 저랬다고 함

Best Comment

BEST 1 가필드  
BEST 2 서울시장  
말라 비틀어진 새끼가 어쩌라는건지;
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  

이런문신이면 인정
26 Comments
서울시장 2020.05.23 14:24  
말라 비틀어진 새끼가 어쩌라는건지;

럭키포인트 3,745 개이득

잠깐거기정지 2020.05.23 14:40  
[@서울시장] 멸린말치

럭키포인트 14,547 개이득

우원미리 2020.05.23 15:22  
[@잠깐거기정지] 이제 말린멸치라고 읽을수가 없게됬다

럭키포인트 29,172 개이득

진지 2020.05.23 17:42  
[@잠깐거기정지] 아 젠장 알아채지못했어 오염되버렸어 ㅠㅠ

럭키포인트 11,704 개이득

논란판독기 2020.05.23 14:25  
문신하면 싸움잘해지는 버프라도받음?ㅋㅋ

럭키포인트 14,905 개이득

물파스 2020.05.23 14:45  
[@논란판독기] 카리스마 능력치 올라감

럭키포인트 18,322 개이득

조커 2020.05.23 14:25  
ㅋㅋ 븅신새끼

럭키포인트 2,821 개이득

쏘름 2020.05.23 14:25  
그래서 카드는 언제 꽂는답니까

럭키포인트 21,309 개이득

가필드 2020.05.23 14:27  

럭키포인트 25,712 개이득

소곱창 2020.05.23 14:29  
제발 한국 아니어라 제발..

럭키포인트 1,318 개이득

Evasing 2020.05.23 14:48  
어이구 우리아가~~ 그림 그려쪄요?

럭키포인트 20,086 개이득

쿠팡맨 2020.05.23 15:01  
뇌에도 타투좀하지 뇌주름이없네

럭키포인트 22,966 개이득

인조인간18호 2020.05.23 15:04  
타투하면 자기들 전투력 올라가는지 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,621 개이득

연필 2020.05.23 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 문신 없어도 저러면 무서워~ 정상은 아니거든

럭키포인트 28,793 개이득

스텔라아르투아 2020.05.23 15:29  
븅...

럭키포인트 3,264 개이득

일단가능 2020.05.23 16:21  
근데 단말기에 꽂아달라고는 왜 해요? 저는 카드만 줬다 받는곳만 있어서 잘모르겠는데 설명 좀 해주실분

럭키포인트 27,898 개이득

앰이 2020.05.23 17:26  
[@일단가능] 코로나19로 요새 보통 비접촉 하잖아요

럭키포인트 18,273 개이득

핵드래곤 2020.05.23 18:53  
[@일단가능] 요즘 편의점에 카드단말기 손님쪽으로 해놓고 직접 꽂게하는는곳 있음
우리집앞 편의점중에 한군데 그럼

럭키포인트 3,383 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.24 11:50  
[@핵드래곤] ㅇㅇ 그거 메이저 편의점이어도 점주가 선택할수있는듯
가게옆에 gs도 직접 꽂드라
롯데마켓 999 여기도 직접 하고
근데 같은 메이커여도 아닌곳도 있음

럭키포인트 9,978 개이득

핵드래곤 2020.05.24 14:15  
[@처제언니친정갔어] 근데 까먹고 내가 카드주면 알바가 꽂고 내가 아! 하고 빼감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,235 개이득

박보영 2020.05.24 11:51  
[@일단가능] 단말기 직접꽂게 단말기가 고객앞으로 놓여져있는경우많아요. 그리고 고객이 꽂고 결제진행하는게 더 좋다고생각합니다~

럭키포인트 10,461 개이득

이런문신이면 인정

럭키포인트 25,586 개이득

엄지 2020.05.24 17:48  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이건 진짜 무섭다....

럭키포인트 5,328 개이득

댓글유도빌런 2020.05.24 11:27  
현금이세요?

럭키포인트 9,691 개이득

후라이드 2020.05.24 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,274 개이득

엄지 2020.05.24 17:48  
저런문신한곳 때리면은 멍도 잘 안보임 ㅋㅋ
제목