홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
서현진 2021.07.18 07:51  
꾳무늬 가능?

럭키포인트 15,638 개이득

댓글유도빌런 2021.07.18 08:52  
[@서현진] 아 핫핑크 줘요!

럭키포인트 29,008 개이득

발탄 2021.07.18 08:02  
와 나도 여름에 양산 쓰고 싶었는데
남자들 사이에서도 자연스럽게 쓰는 문화가 생겼으면 좋겠다
양산 있고 없고 차이가 생각보다 크더라고

럭키포인트 14,341 개이득

LPG깨스 2021.07.18 08:11  
좋네

럭키포인트 18,386 개이득

갸아악구와아악 2021.07.18 08:13  
게이쉑들

럭키포인트 27,256 개이득

우희v 2021.07.18 09:06  
[@갸아악구와아악] 양산쓴다고?

럭키포인트 19,067 개이득

어그로입니다 2021.07.18 08:26  
대구 사람들은 더위에 약한가 보네

럭키포인트 10,948 개이득

Diablo 2021.07.18 14:20  
[@어그로입니다] 살아봐

럭키포인트 21,092 개이득

어그로입니다 2021.07.18 14:22  
[@Diablo] 대구보다 더운 서울에서도 멀쩡히 잘 사는데요?ㅋㅋ

럭키포인트 7,091 개이득

무야호 2021.07.18 09:12  
난 날 개더우면 걍 사무실 우산쓰거 밥먹으러갔다옴 ㅋㅋㅋ
있고없고차이개크다

럭키포인트 10,808 개이득

메모장 2021.07.18 09:25  
저거 안쓰면 안될정도로 너무 햇볕이 강해서 차라리 쓰는게 나음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,152 개이득

바다사자 2021.07.18 09:35  
대구가 뭐가 덥다고 ㅋㅋㅋ ... 이라고하면 댓글 많이달리나요?

럭키포인트 22,805 개이득

시계 2021.07.18 10:31  
[@바다사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에서나 대구 친구한테 장난으로 대구 별로 안덥다고 하면 겁나 발끈하는거 재밌던데
글고 반대로 여기도 이렇게 더운데 대구는 얼마나 덥다는거지? 하면서 물으면 약간 뿌듯해 함
반응보는 재미로 많이 장난쳐 봄

솔직히 온도는 대구가 높아도 부산이 더 덥지
부산은 바다 끼고있어서 엄청 습하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,989 개이득

현장 2021.07.18 10:44  
[@시계] 부산, 대구 비슷한 시기에 둘 다 가봤는데 대구가 더 더웠음

럭키포인트 26,669 개이득

시계 2021.07.18 10:54  
[@현장] 대구 사람한테 어그로 끄는건데 쉿!

럭키포인트 11,251 개이득

이중구 2021.07.18 10:56  
[@시계] 대구사람인데 어그로 안끌림

럭키포인트 6,495 개이득

느바 2021.07.18 11:00  
[@이중구] 대구에 에어컨 있나요

럭키포인트 7,459 개이득

디즈니만화동산 2021.07.18 09:58  
양산쓰고 안쓰고 차이 심히던데
자외선 알러지 잇는 분들은 무조건 추천함

럭키포인트 6,446 개이득

느바 2021.07.18 11:01  
[@디즈니만화동산] 즉시구매
흑천사 2021.07.18 10:40  
나 대구사는데 저련거 못봤는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,266 개이득

박보영 2021.07.18 10:55  
더우면 양산쓸수도있쥐

럭키포인트 688 개이득

프슥이 2021.07.18 11:47  
난 우산쓰는데 차이 너무 큼. 특히 횡단보도 앞에서 더욱 느낌.

럭키포인트 11,358 개이득

NoEating 2021.07.18 12:02  
난 엄마꺼 골프용 양산 쓰는뎅
완전시원함

럭키포인트 12,204 개이득

MARVEL 2021.07.18 17:36  
엄마꺼 양산 같이 쓰는날
진짜 천국을 느낌
양산 개 좋아
옛날에 누가 지디가 양산들고 다녀줬음 좋겠다고 글도 올라왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 양산쓰기 눈치보여서 유행 만들어달라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,321 개이득

한대피겠다 2021.07.18 21:26  
난 그냥 우산 쓰고 다님

럭키포인트 12,025 개이득

대구광역시 2021.07.19 16:59  
뭐냐 저거 나 본적없다

럭키포인트 29,818 개이득

제목