홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장기하  
자국민은 백신접종 해도 거리두기
해외유입은 백신접종시 pcr검사 미실시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
SKYFALL 2021.07.18 07:55  
훠훠훠

럭키포인트 8,480 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.18 08:12  
중국백신 접종시 격리면제

한국이 유일

럭키포인트 16,385 개이득

장기하 2021.07.18 08:24  
자국민은 백신접종 해도 거리두기
해외유입은 백신접종시 pcr검사 미실시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,961 개이득

펩시ZERO 2021.07.18 10:00  
[@장기하]

럭키포인트 25,104 개이득

Samoyed 2021.07.18 10:12  
[@펩시ZERO] 대깨시민들 반박댓글이라도 달지 왜 비추누르고 튀냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,316 개이득

행복한하루 2021.07.18 10:29  
[@Samoyed] 그분들은 대가리가 깨져서 반박같은거 못함....

럭키포인트 26,107 개이득

첼시 2021.07.18 10:23  
[@장기하] 해외유입이어도 입국 당일날 코로나 검사하고 하루 단순 자가격리일거임
삼촌이 그저께 한국 오셔서 도착하자마자 코로나 검사하고 집에서만 지내셨음 (백신접종은 모더나 2차까지)
코로나검사는 도착당일날하고 7일뒤에 한번 더하는걸로 들었음
코로나검사는 진행하고 자가격리만 패스

럭키포인트 26,624 개이득

고장난짤봇ToT 2021.07.18 11:31  
[@장기하] 해외유입은 백신맞아도 pcr 3번검사하는걸로 아는데
입국 72시간전 1번
도착후 당일 혹은 다음날 1번
입국후 일주일후 1번

럭키포인트 20,075 개이득

장기하 2021.07.18 13:50  
[@고장난짤봇ToT] 입국 목적에 따라 다릅니다
고장난짤봇ToT 2021.07.18 15:26  
[@장기하] 무슨말임?
입국 목적이 인도적입국(직계가족), 사업적 중대사유 밖에 없는데
어떤 목적을 말하는거임?
고장난짤봇ToT 2021.07.18 15:26  
[@장기하] 이 두가지 빼고는 해외백신접종후 자가격리면제가 없는걸로 아는데?
엠보오옹 2021.07.18 09:39  
해외유입 시1발진짜 제대로 관리좀 하라고 진짜

럭키포인트 8,161 개이득

고추밭 2021.07.18 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,977 개이득

유부녀다이스키 2021.07.18 10:07  

럭키포인트 3,907 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.18 10:15  
근데 짱개 백신은 그렇다쳐도

화이자 az도 돌파감염이네

럭키포인트 9,838 개이득