홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
저 사람들 지금 카니발 탈듯
BEST 2 너무커자나  
[@송하영] 형 나 오도바이도 안타고 애가 셋이라 카니발이야 ㅠㅠ
26 Comments
나무캥거루 2021.08.31 10:25  
전갈...?

럭키포인트 26,748 개이득

송하영 2021.08.31 10:25  
저 사람들 지금 카니발 탈듯

럭키포인트 27,747 개이득

홍구님 2021.08.31 10:28  
[@송하영] ㅋㅋㅋㅋㅋ 렉카랑 카니발 아니면 시티백

럭키포인트 29,761 개이득

원쮸츄 2021.08.31 10:38  
[@홍구님] 시티백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,761 개이득

전자담배 2021.08.31 10:32  
[@송하영] 통한의 1비추 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,550 개이득

코드 2021.08.31 10:42  
[@송하영] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,306 개이득

너무커자나 2021.08.31 10:49  
[@송하영] 형 나 오도바이도 안타고 애가 셋이라 카니발이야 ㅠㅠ

럭키포인트 19,341 개이득

후궈 2021.08.31 10:56  
[@너무커자나] 와 대단하십니다 애가 셋이라니..

럭키포인트 27,838 개이득

LUCY 2021.08.31 10:58  
[@너무커자나] 애국하시네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,773 개이득

성인나이트 2021.08.31 13:51  
[@송하영] 살아있다면..휠체어 탈듯

럭키포인트 13,998 개이득

맹구 2021.08.31 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,303 개이득

풍류랑 2021.08.31 10:31  
VF나 돈있는 놈들은 액시브..ㅎㅎ

럭키포인트 27,813 개이득

오고 2021.08.31 10:35  
cbr 125cc 청룡쇼바는 양아치 거의 필수템이였지ㅋㅋ돈 없는 애들은 택트ㅋㅋ

럭키포인트 9,734 개이득

원쮸츄 2021.08.31 10:38  
[@오고] vf나 액시브 많았던듯요 ㅋㅋㅋㅋ
돈좀주라 2021.08.31 12:11  
[@오고] 저땐 cbr125 없었어요 ㅋㅋ

럭키포인트 17,472 개이득

오고 2021.08.31 13:35  
[@돈좀주라] 액시브 cbr이랑 헷갈림 ㅋㅋ
우넘 2021.08.31 10:48  
하야부사였나 이름이 하도 특이해서 그 오도바이는 아직도 인상깊네
저런거 좋아하는 양반들이 타던데

럭키포인트 21,853 개이득

반지하원정대 2021.08.31 11:09  
[@우넘] 저도 정확히는 모르는대 하야부사는 저런대 비빌 오도방구는 아니에요

저시절에 하야부사 타고 나타나면 큰형님이죠 ㅎㅎ

럭키포인트 29,729 개이득

우넘 2021.08.31 11:45  
[@반지하원정대] 가격 검색해보니까 뭔 중고차 가격이네요 세상에...
안유진 2021.08.31 12:56  
[@우넘] vf나엑시브타는애들의로망이보통하야부사

럭키포인트 12,976 개이득

전주막걸리 2021.08.31 18:19  
[@우넘] 엑시브에 하야부사나 r1 껍데기를 씌워서 탓었죠 저때 사람들은

럭키포인트 5,423 개이득

장구사마 2021.08.31 11:33  
맞아 저거 유행했음 ㅋㅋㅋ
근데 저정도로 세우진 않았는데 ㅋ

럭키포인트 18,844 개이득

마도로스빡 2021.08.31 11:36  
신호대기는 어떻게 하냐?

럭키포인트 25,886 개이득

돈좀주라 2021.08.31 12:12  
[@마도로스빡] 옆차 본넷에 발올리고 했죠 ㅋ
빛나는사람 2021.08.31 11:39  
타긴 뭘타 저분들 이미 이세상에 없는데

럭키포인트 19,720 개이득

돈좀주라 2021.08.31 12:13  
[@빛나는사람] 저분들이 지금 기블리 돌려가면서 타고 그래요 ㅋㅋㅋ
제목