홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
[@우사지마] 그러니깐 좀더 파헤쳐보고 기사내야하는게 뉴스일진데
지금은 그냥 사망사고나면 일단 코로나 맞은 누구 사망 이라는 타이틀부터 내니깐요
그게 문제라는거죠
BEST 2 들소  
27일 접종인데..... 하악....
23 Comments
개집다이스키 2021.08.24 13:42  
내가 이래서 백신 늦게 예약함 ㅎㅎ

럭키포인트 27,582 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.08.24 13:44  
다른 사망 사건처럼 백신접종후 몸이 급격히 안좋아진 상태에서 사망했다면 백신부터 의심해보긴할텐데
근데 접종 후 아무 증상도 없고 사망 당일날에도 평소처럼 지냈다는데
백신맞고 6일후 사망 이라고 기사부터내면
앞으로 사망사건나면 죄다 백신맞았나 안맞았나로 기사낼건가 싶다..

럭키포인트 9,512 개이득

설화가인 2021.08.24 13:46  
[@지구방위대후레쉬맨] 근데 멀쩡하던 사람이 아무런 증상및 살면서 변화가 없었을텐데, 백신맞고 6일만에 갑자기 죽었다면,
삶의 변화가 백신밖에 없었으니 의심할만도 할듯해요.

럭키포인트 21,440 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.08.24 13:48  
[@설화가인] 보통 평소 뉴스에서도 간간히 나오듯이 급작스러운 사망사건은 그 원인이야 여러가지 있잖아요?
근데
저 기사는 사람이 죽었다 > 백신을 맞았나? > 맞았다 > 백신맞고 사망
이런 결론을 내니깐요.
大改月 2021.08.24 14:05  
[@지구방위대후레쉬맨] 수고 많으십니다 :)

럭키포인트 14,098 개이득

멍멍띠 2021.08.24 14:38  
[@大改月] 틀린말도 아닌데 쳐 비꼬기나 하네 멍청한인간이

럭키포인트 17,687 개이득

大改月 2021.08.24 15:37  
[@멍멍띠] 개 븅신같은게 어디서 낄려고 하시나요 :)
멍멍띠 2021.08.24 17:04  
[@大改月] 말이 맞고 틀림이나 얘기하고 까라 띨띨한 새끼야
우사지마 2021.08.24 14:24  
[@지구방위대후레쉬맨] 특별한 다른일을 한것이 없는데 죽었으니까 그런거 아닐까요
백신맞은것 말고는..?

럭키포인트 28,835 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.08.24 14:26  
[@우사지마] 그러니깐 좀더 파헤쳐보고 기사내야하는게 뉴스일진데
지금은 그냥 사망사고나면 일단 코로나 맞은 누구 사망 이라는 타이틀부터 내니깐요
그게 문제라는거죠
조셉쿠퍼 2021.08.24 13:48  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅇㅇ왠지 백신과 상관없는 죽음일듯

럭키포인트 6,989 개이득

야스오 2021.08.24 13:46  
아쒸발.. 무서운데

럭키포인트 7,706 개이득

들소 2021.08.24 13:47  
27일 접종인데..... 하악....

럭키포인트 10,235 개이득

멋쟁이대표 2021.08.24 13:52  
오메,,,

럭키포인트 13,851 개이득

가로 2021.08.24 13:58  
난 내일 6일차인디; ㄷ

럭키포인트 25,458 개이득

장구사마 2021.08.24 14:07  
[@가로] 마음단단히 먹으세요! ㅋ 농담입니다 ㅋㅋ
별일있겠어요? ㅋ

럭키포인트 18,660 개이득

슬기 2021.08.24 14:11  
1차 아직3주남음 !!

럭키포인트 15,440 개이득

젠틀맨 2021.08.24 14:20  
26일 화이자 접종인데...어흑흑

럭키포인트 27,207 개이득

전주막걸리 2021.08.24 17:43  
[@젠틀맨] 저는 내일!

럭키포인트 29,644 개이득

쁘유나 2021.08.24 19:05  
[@젠틀맨] 저도 얼마전에 화이자 1차 맞았는데 2일차에 살짝 몸살 기운오고 끝이었어요 별일 없으실거에요 ㅎㅎ

럭키포인트 11,190 개이득

멍멍띠 2021.08.24 14:41  
백신이든 코로나든 이 병으로 뒤지는 사람이 길에서 객사하는 사람보다 적으니 걱정좀 하지 마시요
nujabes 2021.08.24 18:59  
살인인가..

럭키포인트 20,454 개이득

호나우도 2021.08.24 19:04  
목요일맞았으니 내일이6일차인가 후우...

럭키포인트 14,365 개이득

제목