홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
날씨 풀리니까 좆기들 다시 등장하는거 같은데 개좆같음 ㅠ
BEST 2 씹상남자  
[@안할래요] 모기는 주로 27도 정도에서 활동이 활발하고 32도가 넘으면 감소하는데, 전국 대부분 지역에 폭염특보가 내려진 올해는 국지성 폭우로 물웅덩이들까지 씻겨 내려가면서 모기들이 번식에도 실패한 것으로 분석되고 있는데요, 하지만 아직 안심하기는 이릅니다.

이틀 전 기산데 더우면 적어지는듯
12 Comments
씹상남자 2021.08.14 23:17  
날씨 풀리니까 좆기들 다시 등장하는거 같은데 개좆같음 ㅠ

럭키포인트 12,449 개이득

안할래요 2021.08.15 01:23  
[@씹상남자] 근데 모기는 폭염에 약함?
궁금궁금 ㅠㅠ

럭키포인트 10,315 개이득

씹상남자 2021.08.15 01:25  
[@안할래요] 모기는 주로 27도 정도에서 활동이 활발하고 32도가 넘으면 감소하는데, 전국 대부분 지역에 폭염특보가 내려진 올해는 국지성 폭우로 물웅덩이들까지 씻겨 내려가면서 모기들이 번식에도 실패한 것으로 분석되고 있는데요, 하지만 아직 안심하기는 이릅니다.

이틀 전 기산데 더우면 적어지는듯
안할래요 2021.08.15 01:46  
[@씹상남자] 오 새로운 사실 감사
몽키D카리나 2021.08.15 10:20  
[@씹상남자] 어쩐지 요새 모기가 안보이드라... 쟤네도 더우면 못돌아다니나보네

럭키포인트 28,967 개이득

개그지팝소 2021.08.15 01:26  
[@안할래요] 물이 뜨거워서

럭키포인트 7,170 개이득

캡치 2021.08.14 23:18  
장마고 나발이고 시원해서 행복

럭키포인트 18,837 개이득

타타 2021.08.14 23:24  
일본이 힘들다니 좋네

럭키포인트 3,348 개이득

색스왕 2021.08.14 23:27  
여름 끝난거지..?

럭키포인트 16,469 개이득

삼계 2021.08.14 23:35  
ㅋㅋ 오늘은 아침 저녁은 시원을 떠나서 좀 춥기까지 하던데

럭키포인트 28,954 개이득

쌉싸리와용 2021.08.14 23:36  
가을장마도 있었나

럭키포인트 17,062 개이득

반입금지 2021.08.15 00:14  
확실히 말복지나면 날이 많이 풀리는듯

럭키포인트 856 개이득

제목