홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘 경매는 여기까지 합니다 내일부터가 진짜!!

개집왕 16 2597 15 0

감사합니다

Best Comment

BEST 1 포그  
70억으로 택도없어서 로우하이햇다 다날렿흡ㄴ디ㅏ
16 Comments
슈퍼펭귄 2021.08.14 21:32  

럭키포인트 20,501 개이득

수지미만잡 2021.08.14 21:36  

럭키포인트 14,193 개이득

삉븽 2021.08.14 21:40  
인플레이션이 베네수엘라급..

럭키포인트 20,811 개이득

갓정연 2021.08.14 21:46  
[@삉븽] ㄴㄴ 거의 짐바브웨이 급임 100억 이하는 꿈도 못꾸는 상태

럭키포인트 26,492 개이득

포그 2021.08.14 22:01  
70억으로 택도없어서 로우하이햇다 다날렿흡ㄴ디ㅏ

럭키포인트 21,539 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.14 22:57  
[@포그] ㅋㅋㅋㅋ나도

럭키포인트 2,025 개이득

9회말투아웃 2021.08.14 22:08  
이게  개집이냐.....무슨  꼬꼬에  100억을 태우질 않나....

럭키포인트 23,443 개이득

아서데인 2021.08.14 22:10  
야짤내놔

럭키포인트 17,171 개이득

뚜르뚜르 2021.08.14 22:22  
사실상 그들만의 리그..ㅠㅠ

럭키포인트 21,160 개이득

신크말치 2021.08.14 22:33  
재난지원금 줄때마다 도박 안하고 모아서 90억 있는데 이거면 뭐 하나 건질수 있나요? 지금까지 포인트 경매 포인트 랜덤 하나도 당첨된적 없음 ㅠ

럭키포인트 20,509 개이득

안할래요 2021.08.14 22:42  
뭐만하면 90억 이상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가질수가 없겠어ㅠㅠ

럭키포인트 6,697 개이득

바니와니 2021.08.14 22:44  
주르륵

럭키포인트 29,189 개이득

최부궁 2021.08.14 23:30  
활동안했는데 지금보니 90억 넘네 ㄷㄷ뭐여

럭키포인트 26,588 개이득

알보칠 2021.08.14 23:32  
내일이 진짜라는건가? 믿고 있었다고 개봉쿤!!!

럭키포인트 8,637 개이득

네이마르 2021.08.14 23:48  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,799 개이득

루디 2021.08.15 00:05  
90억포 있는데 이걸로는 이번 이벤트에서 원하는 걸 얻기 힘들 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,422 개이득

제목