홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

호불호 갈리는 오빠

소희 12 7134 24 0
aab494be227a167a.orig.jpg 호불호 갈리는 오빠

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
근데 나는 무조건 거르는 인간 유형이 자기 감정조절 못하는 사람임

주변에 은근 많음

물론 저 오빠가 감정조절 못하는사람인지는 모르겠다만 그래도 여동생이 오빠 아직 좋게 본다는건 좋은사람이라는걸 증명하는거같음
BEST 2 MARVEL  
[@시진핑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 중에서도 술 안마시면 그럭저럭 괜찮다가 만취하면 개되는 친구들 있잖슴ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
MARVEL 2021.08.14 16:05  
사람마다 가치관이 달라서 호불호가 갈리긴 하겠네
근데 내 남친 남편될사람이 죽도록 팼다 얘기들으면 좀 무섭긴할듯 빡돌면 아무것도 안보이나 싶어서
시진핑두 2021.08.14 16:35  
[@MARVEL] 여시야 여기서 뭐해

럭키포인트 23,399 개이득

MARVEL 2021.08.14 16:42  
[@시진핑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 중에서도 술 안마시면 그럭저럭 괜찮다가 만취하면 개되는 친구들 있잖슴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,615 개이득

7ㅐ집왕 2021.08.14 16:33  
아직 본색을 드러내지 않은것 뿐이지

럭키포인트 54 개이득

페미니스트 2021.08.14 16:59  
근데 나는 무조건 거르는 인간 유형이 자기 감정조절 못하는 사람임

주변에 은근 많음

물론 저 오빠가 감정조절 못하는사람인지는 모르겠다만 그래도 여동생이 오빠 아직 좋게 본다는건 좋은사람이라는걸 증명하는거같음

럭키포인트 5,387 개이득

우사지마 2021.11.14 05:23  
[@페미니스트] 잘못인정하니까 때리다멈춤 + 동생이 자기잘못인정 + 그때 그일이 싫지않고 고맙다고말함
= 좋은오빠임

럭키포인트 28,824 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.14 17:20  
동생이 얼마나 깝쳤겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자를 가둬놓고 죽통 꼽아가면서 팰 정도면ㅋㅋㅋ
평소에 착하고 진중한 오빠였으니 여동생도 정신 차린거지 망나니가 저러면 동생 더 어긋나게 큼

럭키포인트 23,251 개이득

어리석었다 2021.08.14 17:44  
부모님 속 썩이게 했으면 대부분 눈돌아가지 않나

럭키포인트 28,040 개이득

두려움과떨림 2021.08.14 23:58  
여동생이 2명인 입장에서 보면
오빠는 현명하게 대처했다고 본다....... 매가 약이다라는 말이 아니라.
매가 약일때가 있다.분명히. 그때 정확히 처방한거였다고 보여진다.. 여동생이 결과적으로 지금 반듯하게 살아가고있으니까.
여동생이 아직도 개차반으로 살아간다면 그건 별개의 문제로 볼수밖에 없다.

여동생을 가진오빠들 힘내라......... 시바 내동생은 쌍둥이다.........하.....

럭키포인트 8,819 개이득

1조 2021.08.15 03:10  
결과적으로 동생이 괜찮다고 하니까 그나마 별 문제없는거지, 과정을 생각하면 사람 때리면서 "목소리 안나올때까지 팰건데 ㅋㅋ?" 이러는건 또라이라고 생각함.

럭키포인트 15,479 개이득

자취생 2021.11.14 06:45  
다 떠나서 동생이 좋은 오빠라고 하면 믿어도 되는거 아닐까 ㅋㅋ
원래 혈육 사이에서는 어릴때 사건 좀 과장해서 다들 말하기도 하고(나도 그럼)

럭키포인트 28,596 개이득

옹치 2021.11.14 08:23  
둥가둥가 키우다 애 븅신 만드는 것보단 낫지

럭키포인트 7,827 개이득

제목