홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 법원, '내란선동' 이석기 재심 청구 기각

광명사람 18 3058 13 0

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
ㅋㅋㅋ 빨갱이 쉐끼가 어딜 또 기어나올려고

벌레~~~ 컽!
BEST 2 대통령  
ㅋㅋㅋㅋ 빨갱이 새끼 사형이 답
BEST 3 고추밭  
[@너굴맨한마리] 정치얘기 하면 싸워서 물어보'지도 않음...ㅋㅋ
페이스북에도 계속올리니까 언팔말고 새글안보기인가 그거 걸어둠
걔넨 30대 중반인데 직장도 없고 알바로 근근히 살아가면서 무슨당 소속으로 살아감...
그만좀 하고 정신좀 차렸으면
18 Comments
케찹머겅 2021.08.09 16:13  
ㅋㅋㅋ 빨갱이 쉐끼가 어딜 또 기어나올려고

벌레~~~ 컽!

럭키포인트 10,969 개이득

대통령 2021.08.09 16:14  
ㅋㅋㅋㅋ 빨갱이 새끼 사형이 답

럭키포인트 16,214 개이득

WadeWilson 2021.08.09 16:14  
세금아깝다 걍 죽여라

럭키포인트 10,689 개이득

너굴맨한마리 2021.08.09 16:14  
우리동네에서 올림픽대교 가는 방향으로 석방하라고 차량시위하는거 본 적 있는데

럭키포인트 4,160 개이득

따규햅번팬 2021.08.09 16:25  
사이다x100

럭키포인트 29,749 개이득

고추밭 2021.08.09 16:29  
친구 3명이 저거 시위하는데...
걔네는 군대도 안갔다오고
만나서 옛날얘기는하지만
어떻게 빼낼수가없다...

럭키포인트 4,386 개이득

느바 2021.08.09 16:31  
[@고추밭] 신천지 방식 세뇌당한듯

럭키포인트 5,576 개이득

고추밭 2021.08.09 16:33  
[@느바] 올라가서보면 중고등학생 때부터 단체생활하면서 그렇게 되는듯
너굴맨한마리 2021.08.09 16:34  
[@고추밭] 이유가 머라고 하나요? 궁금해서요
고추밭 2021.08.09 16:36  
[@너굴맨한마리] 정치얘기 하면 싸워서 물어보'지도 않음...ㅋㅋ
페이스북에도 계속올리니까 언팔말고 새글안보기인가 그거 걸어둠
걔넨 30대 중반인데 직장도 없고 알바로 근근히 살아가면서 무슨당 소속으로 살아감...
그만좀 하고 정신좀 차렸으면
공무원 2021.08.09 17:10  
[@고추밭] 딱 주체사상종교인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,124 개이득

건담 2021.08.09 17:47  
[@고추밭] 손절 추천

럭키포인트 24,274 개이득

스카 2021.08.09 18:21  
[@고추밭] 거기 민중민중당일듯 대진연애들이랑 한통속인데 거기 진짜 심각합니다

럭키포인트 6,512 개이득

개주라 2021.08.10 15:10  
[@고추밭] 이러다  한자리꿰차면 
나 어디연대회장이요!
나 어디 시민단체 단체장이요!!
하면서 거들먹 거들먹 거리겠져.....

럭키포인트 8,780 개이득

유부녀다이스키 2021.08.09 16:42  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 27,805 개이득

히하 2021.08.09 16:46  
??? : 훠훠훠 우리 석기도 한자리 줘야하는데 이게 왜 자꾸 걸립뉘꽈.... 요즘 분위기 개판인데 제가 한번 빨갱이와 짱깨랑 대화 좀 해보고 남한의 미래를 다시 한번 생각해봐야겠숩뉘돠 우선 간신 좀 먹고 오겠쑵뉘돠 쭵쭵쭵

럭키포인트 286 개이득

락스유한 2021.08.09 19:45  
[@히하] 이건 아닐걸
저새끼는 너무 시발 ㅋㅋㅋ 야금야금 해먹어야되는데
전복을 기도해버리는놈이라 필요없어서 못나오게하는듯

럭키포인트 26,706 개이득

풀파워야메떼 2021.08.09 16:51  
벌레 크트!

럭키포인트 4,453 개이득

제목