홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
배달어플 ㄹㅇ 악질사장들은

배달가능 주문요금 12000원 해놓고

제일 비싼 메뉴 11000원 해놓음 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 12000원 완전히 상회되게끔 사이드라도 강제로 추가 주문 시킬려고 ㅋㅋ

거기다가 배달요금 4000원 달달하게 추가하고

같은 장사꾼이 봐도 아찔한 경영이지
BEST 2 직설적인아이  
[@우사지마] 소비자 입장에선 씹악질이지
혹시 저렇게 파시는 자영업자신가여?
3 Comments
전력왕풀밝기 2021.08.06 13:16  
배달어플 ㄹㅇ 악질사장들은

배달가능 주문요금 12000원 해놓고

제일 비싼 메뉴 11000원 해놓음 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 12000원 완전히 상회되게끔 사이드라도 강제로 추가 주문 시킬려고 ㅋㅋ

거기다가 배달요금 4000원 달달하게 추가하고

같은 장사꾼이 봐도 아찔한 경영이지

럭키포인트 5,684 개이득

우사지마 2021.08.06 14:36  
[@전력왕풀밝기] 그게왜 악질사장이야 그럴수도있지 뭐 맘에 안들면 안먹으면 되는거고
표기안해놓고 돈받는것도아니고..

럭키포인트 9,575 개이득

직설적인아이 2021.08.06 16:04  
[@우사지마] 소비자 입장에선 씹악질이지
혹시 저렇게 파시는 자영업자신가여?

럭키포인트 9,829 개이득

제목