홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
착해지자
BEST 2 구해줘  
아이돌 퍼포먼스 끝판왕이네
BEST 3 용랑제십봉  
[@구해줘] 네이버 댓글에 "와 나 아는사람 사형당하는거 첨봐요ㅎㅎ"이러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
스텔라장 2021.08.04 14:35  
착해지자

럭키포인트 6,696 개이득

야스오 2021.08.04 14:35  
아이돌에서 다이돌로..!

럭키포인트 11,263 개이득

핏빛혈랑 2021.08.04 14:35  
어라.  얼마전 기사에서 10년 인가 본거 가ㄸ은데.  잘못봤나?.

럭키포인트 6,236 개이득

구해줘 2021.08.04 14:37  
아이돌 퍼포먼스 끝판왕이네

럭키포인트 1,479 개이득

WadeWilson 2021.08.04 14:41  
[@구해줘] 죽음으로 마무리하는 짱깨 딴따라 인생

럭키포인트 16,844 개이득

용랑제십봉 2021.08.04 14:59  
[@구해줘] 네이버 댓글에 "와 나 아는사람 사형당하는거 첨봐요ㅎㅎ"이러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,736 개이득

열한대치겠다 2021.08.04 16:03  
[@용랑제십봉] 이댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,020 개이득

이중구 2021.08.04 19:43  
[@용랑제십봉] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,991 개이득

크아아오오 2021.08.04 15:10  
[@구해줘] 개터졌넼ㅋㄱ ㅋ

럭키포인트 2,374 개이득

펩시ZERO 2021.08.04 14:41  
이수만ㅋ

럭키포인트 13,370 개이득

갓정연 2021.08.04 14:44  
잘가라

럭키포인트 24,938 개이득

우씌 2021.08.04 14:45  
진짜 사형 하려나
했음 좋겠는데

럭키포인트 1,112 개이득

젠틀맨 2021.08.04 14:45  
잘가시고

럭키포인트 20,222 개이득

고추밭 2021.08.04 14:56  
ㅉ...

럭키포인트 12,581 개이득

누로도로 2021.08.04 15:16  
오.. 사형선고 보고싶다.. 근데 판인데..

럭키포인트 4,272 개이득

zedes 2021.08.04 15:25  
이번엔 믿어봐도 되는거냐 판??

럭키포인트 26,296 개이득

대왕 2021.08.04 15:32  
사형은 안당할듯 공산당도 ㅈㄴ 썩었는데 전재산 다 바쳐서라도 사형안당하디

럭키포인트 24,518 개이득

대왕 2021.08.04 15:32  
중국 어느 시장 현찰로 4조 빼돌려도 잘사는데
화나 2021.08.04 15:33  
사형은 아니고 한 10년정도 보던데

럭키포인트 7,418 개이득

진영팍 2021.08.04 15:40  
사형은 아니더라도 연예계 다신 못할정도로 세게 나올것같은데

럭키포인트 1,600 개이득

병현 2021.08.04 16:15  
빼박은 아니고 그냥 3년 살다 나올것 같다 짱개새끼들도 사람 오지게 가림

럭키포인트 19,748 개이득

던힐1mg 2021.08.04 16:25  
댓글 단놈들중 몇몇 중국인이야? 좆나 중국사정에대해 잘아는듯이 말하네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,682 개이득

개주라 2021.08.04 16:44  
[@던힐1mg] 님 짱개라는 고급 단어 아세요?? 보통 여기에 댓글 쓸정도면 짱개새끼라고 할텐데...

의심스럽네...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,550 개이득

김와튼 2021.08.04 17:06  
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=081&aid=0003206050

10년 정도 썩다가 추방당할 거라네

럭키포인트 9,763 개이득

제목