홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

금요일은 언제나 즐겁다(feat. 사장님이 미쳤어요)

독심슐사 18 4669 16 2

할배 또 무슨 꿍꿍이로 제목부터 어그로 끄냐?? 이렇게 생각하셨죠??

별거 없습니다. 금요일은 그냥 즐겁잖아요.. 

그래서 그냥 소소하게 오늘의 배댓 저만의 기준으로 선정해봤습니다. 

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2257120 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차마 입에 담기도 힘든 저분께.........

맛있는 중식 상품권 쏩니다~~~~~

자 여러분들도 센스있는 댓글 참여 많이 해주세요. 

제가 미쳐버리면 가끔 이런 이벤트 종종 할테니~

그럼 당첨되신 새.... 새.... 야스왕님 댓글 남겨주세요~

Best Comment

BEST 1 색스왕  
어이쿠..  감사합니다... 열심히 야스만 했는데 이런 좋은날이 오네요. 앞으로도 더 야스 하겠습니다.
18 Comments
처키 2021.07.30 18:16  
gg

럭키포인트 2,559 개이득

Pico 2021.07.30 18:16  
경험에서 우러나오는 필력으로 홍콩반점 먹고 홍콩 한번 더GO!

럭키포인트 16,167 개이득

색스왕 2021.07.30 18:16  
어이쿠..  감사합니다... 열심히 야스만 했는데 이런 좋은날이 오네요. 앞으로도 더 야스 하겠습니다.

럭키포인트 22,180 개이득

독심슐사 2021.07.30 18:18  
[@색스왕] 댓글내용 확인
색스왕 2021.07.30 18:19  
[@독심슐사] 홍콩 보내기위해 홍콩반점 감사합니다♡
비질란테 2021.07.30 18:55  
[@색스왕] 크으  질문에
공감 못할 답변 감사했습니다
축하드립니다
맛나게 드세용~~

럭키포인트 22,589 개이득

미국앞잡이 2021.07.30 19:53  
[@색스왕] 왕이시여..

럭키포인트 11,350 개이득

질퍽 2021.07.30 18:17  
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,861 개이득

뭠마 2021.07.30 18:18  
독심술사가 개집왕임?

럭키포인트 7,909 개이득

VIXEN 2021.07.30 18:18  
저 오늘 저거 느끼러 갑니다

럭키포인트 16,901 개이득

호랑이형님 2021.07.30 18:19  
이래서 색스색스하는구나

럭키포인트 22,863 개이득

박하나 2021.07.30 18:22  
질 안에 워머랑 러브젤 넣으면 되는 거 아님?

럭키포인트 23,315 개이득

갓정연 2021.07.30 18:26  
개지방은 바지사장이고 독심술사님이 본체였나? ㅋㅋㅋㅋ
더운여름에 게릴라 이벤트 시원하네 역시 개집 업로드봇

럭키포인트 26,993 개이득

김사랑 2021.07.30 18:37  
이왜찰

럭키포인트 21,431 개이득

럭키포인트 2021.07.30 18:45  
라는 소설의 내용 찾는다..라던가
물봉의 느낌이라던가.. 라는 당연한 내용을 기대했는데 ㅠ

럭키포인트 15,726 개이득

딕고 2021.07.30 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 터졌는데 ㅋ

럭키포인트 20,951 개이득

제라드 2021.07.30 18:55  
마 이게 개집 플렉스다!

럭키포인트 18,683 개이득

살아있다는것은 2021.07.30 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 6,501 개이득

제목