홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

로아)신규 각인 근황

불량우유 8 5055 21 0

로아에는 각인 시스템이라고 추가적인 효과를 얻는 장비 시스템이 존재하는데 이번에 시선집중이라는 각인이 추가됨

사용 예시

tmi: 로아는 19세이용가로 성인겜이다

물론 저 각인은 예능용이다

8 Comments
현미 2021.07.30 21:01  
아이디 개웃기네ㅋㅋ 이국주 님이 화가난 모구로 대장에 의해서 의해 사망하였습니다래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,793 개이득

발라모굴라스 2021.07.30 21:20  
실제로 껴서 사용하는데 효율은 별로인데
재미는 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이저 빔!!!!!

럭키포인트 5,224 개이득

열두시반 2021.07.30 21:35  
[@발라모굴라스] 충단인파유저인데
아드랑 시선집중 좋아보임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,008 개이득

국힙원탑박민영 2021.07.30 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금안의쌉염룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로아 한번도 안해봤는데 해보고싶게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ
저 스킬때문이 아니라 저런 운영을 하는 게임이 얼마나 재밌을지 궁금해서

럭키포인트 4,223 개이득

정성 2021.07.30 22:43  
[@국힙원탑박민영] 디렉터땜에한드앗 !!

럭키포인트 27,448 개이득

아패로도개속 2021.07.30 22:10  
아ㅋㅋㅋ스킬이름 외치는건 못참지

럭키포인트 5,909 개이득

궁금이 2021.07.30 22:16  
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,478 개이득

아이유재석 2021.07.31 11:07  
빙!

럭키포인트 23,134 개이득

제목