홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
Wendy 2021.07.18 21:41  
무섭다

럭키포인트 3,767 개이득

WadeWilson 2021.07.18 21:46  
나 싼거같아

럭키포인트 2,953 개이득

직거래살인마 2021.07.18 22:09  
[@WadeWilson] 쪽지 드렸습니다

럭키포인트 6,404 개이득

민트초코 2021.07.19 15:50  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,616 개이득

박하나 2021.07.18 21:51  
쩐다

럭키포인트 27,488 개이득

해운대 2021.07.18 21:54  
2 3은 오기전에 무조건 죽을텐데 1은 진짜 볼수있는건가?이과형 답변점

럭키포인트 26,133 개이득

시계 2021.07.18 22:10  
[@해운대] 지나가던 15년전 이과인데,, 1번도 못보1지않을까 ㅋㅋ 무슨무슨 이유로 육안으로 보기 힘들거같은데
2,3은 오기전에 죽겠지만 안죽는다하더라도 저렇게 볼수도 없을걸
너무 빛이 쎄서 안보일뿐더러 보면 실명하거나 녹아내리는게 먼저일듯

럭키포인트 25,386 개이득

ㅣㅣ 2021.07.18 22:22  
막짤정도면 지구 표면은 막짤이 되기 전에 이미 화성

럭키포인트 1,787 개이득

조팝 2021.07.18 22:51  
색스도 못해보고 가는구나

럭키포인트 27,582 개이득

인스타그램 2021.07.19 03:42  
[@조팝] 날 밝는대로 하세요 당신은 할 수 있습니다!

럭키포인트 3,952 개이득

힐노예 2021.07.19 08:47  
[@인스타그램] 니가 젤 나빠

럭키포인트 13,878 개이득

락스유한 2021.07.19 00:04  
유튜브에서 본건데

자전 주기가 빨라지면서 (대충 6~8시간이 하루 ) > 외핵이 빨리돔 > 지구의 자기장이 강력해짐 > 태양에너지 차단 > 광합성 하기 힘듦
> 산소가 줄어듬 > 멸망

+ 자전속도 빨라짐 > 태풍이 존나 많아지고 강력해짐 (목성처럼 ) > 최소 시속 300km 급 태풍들이 자주생김

럭키포인트 13,534 개이득

드랙스 2021.07.19 00:07  
나 저런 꿈 자주 꿔

럭키포인트 22,783 개이득

wutangclan 2021.07.20 21:09  
지린다.........

럭키포인트 10,088 개이득

제목