홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부자  
[@클린봇] 아무나한테 가능성 주는거임 대놓고 얼굴본다하면 어장에 잘 안들어옴
BEST 2 개붕  
못생긴 얼굴 안본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 fdshow6  
[@클린봇] 대놓고 얼굴보고 돈많으면 좋아요 하면 속물로 보이니까
15 Comments
클린봇 2021.08.26 21:20  
뻔히 거짓말인거 아는데 왜 저런말을 하는걸까

럭키포인트 27,707 개이득

fdshow6 2021.08.26 21:22  
[@클린봇] 대놓고 얼굴보고 돈많으면 좋아요 하면 속물로 보이니까

럭키포인트 25,430 개이득

부자 2021.08.26 21:24  
[@클린봇] 아무나한테 가능성 주는거임 대놓고 얼굴본다하면 어장에 잘 안들어옴

럭키포인트 25,946 개이득

lIlIlIlI 2021.08.26 22:17  
[@부자] 왜냐하면 못생겼기 때문에

럭키포인트 27,162 개이득

[@클린봇] 남자로 대입하면됨 방송나와서 가슴크고 골반넓은여자가 좋아요 이러지않잖어

럭키포인트 3,121 개이득

색스왕 2021.08.27 10:48  
[@원숭이는외나무다리에서떨어진다] 혐골반무극

럭키포인트 8,573 개이득

핑크해머게이 2021.08.26 21:33  
얼굴 안 본다는 말은 그냥 아무 의미 없는 미사여구일 뿐

럭키포인트 9,328 개이득

우씌 2021.08.26 21:38  
나도 여자 얼굴 안 봄

럭키포인트 2,104 개이득

개붕 2021.08.26 21:41  
못생긴 얼굴 안본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,610 개이득

프슥이 2021.08.26 22:25  
얼굴을 사랑하지 않는 사람도 좋은 얼굴이 있다

럭키포인트 27,568 개이득

숫총각 2021.08.26 22:33  
흐릿하지만 여자분도 이쁘신듯?

럭키포인트 19,230 개이득

남부길 2021.08.26 23:11  
나도 여자 얼굴,나이,몸매 안봄

럭키포인트 8,532 개이득

비쟈크타르 2021.08.27 08:34  
NC씩 대답:얼굴은 안보고 외모만 봐요

럭키포인트 9,859 개이득

일리니아 2021.08.27 13:05  
니 얼굴은 안 본다고 ㅋㅋㅋ
보기 싫다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,391 개이득

댓글유도빌런 2021.08.29 11:04  
그렇다고 연예인중에 옥동자를 말하리?

럭키포인트 21,285 개이득

제목