홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
아시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 그만둘거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개집아저씨  
[@그라할트밀즈] ???: 쟤 나오지마라니까 왜 아직도 나와서  실실쪼개?
BEST 3 실버서퍼  
35 Comments
씹상남자 2021.08.25 15:07  
박박디라라

럭키포인트 11,674 개이득

그라할트밀즈 2021.08.25 15:07  
아시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 그만둘거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,568 개이득

개집아저씨 2021.08.25 15:09  
[@그라할트밀즈] ???: 쟤 나오지마라니까 왜 아직도 나와서  실실쪼개?

럭키포인트 15,784 개이득

그라할트밀즈 2021.08.25 15:13  
[@개집아저씨] 점심먹으러 나온거..
케찹머겅 2021.08.25 15:45  
[@개집아저씨] 실실은 뭐지하고 한참봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,527 개이득

실버서퍼 2021.08.25 15:11  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 13,624 개이득

카밀라카베요 2021.08.25 15:09  
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,748 개이득

우엑 2021.08.25 15:10  
왕왕 다다

럭키포인트 27,631 개이득

Wendy 2021.08.25 15:14  
아 터졌네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,973 개이득

Synchronize 2021.08.25 15:15  
이 무슨...

럭키포인트 19,063 개이득

머전형님 2021.08.25 15:18  
트위치쪽 밈이 넘어온건가?
케인인
회장장

럭키포인트 22,961 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.08.25 15:20  
왕왕왕 다다

럭키포인트 14,504 개이득

열한대치겠다 2021.08.25 15:23  
아 진짜 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,608 개이득

외인루니 2021.08.25 15:28  
케인인님

럭키포인트 16,626 개이득

개집황제 2021.08.25 15:37  
와 진짜 터졌다 ㅋㅋ사무실에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음참느라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,014 개이득

기억조각하나 2021.08.25 15:38  
하..존 나 어렵게 산다...

럭키포인트 7,466 개이득

이중구 2021.08.25 15:42  
존나 웃어서  직원들이 묻길래 보여줬더만 다 빵터지넼ㅋ

럭키포인트 12,129 개이득

자취생 2021.08.25 16:11  
[@이중구] 행님 그렇게 보여주시면 안 웃을수가 없지 않을까요

럭키포인트 8,494 개이득

이중구 2021.08.25 16:18  
[@자취생] 그러네...

럭키포인트 16,524 개이득

반입금지 2021.08.25 15:43  
옛날 하이룽 방가방가를 보는느낌이 이런느낌일까

럭키포인트 9,227 개이득

신크말치 2021.08.25 15:46  
설명 없는데 다 이해되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,751 개이득

변희봉 2021.08.25 15:48  
뷁때를 생각하자 ..ㅋ

럭키포인트 9,508 개이득

똥멍청이 2021.08.25 15:49  
윗짤은 박박배고프다 아니라하고 아래짤은 박박배고프다라고 예시들어주고 통일이 안돼네

럭키포인트 9,234 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.25 17:16  
[@똥멍청이] .
안돼네 → 안되네

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.

안돼네 = 안되어네 (x)
안되네 (o)

럭키포인트 23,289 개이득

똥멍청이 2021.08.25 17:18  
[@극한의맞춤법충]

럭키포인트 4,136 개이득

마시리스 2021.08.25 15:53  
박박사건

럭키포인트 4,980 개이득

우넘 2021.08.25 15:54  
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ진짜 현웃 존나 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,104 개이득

스텔라장 2021.08.25 15:56  
저거 언니 30살이야??? 가 귀여움ㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

젠틀맨 2021.08.25 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,820 개이득

조커페이스 2021.08.25 16:10  
신신끼끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 29,819 개이득

ㅣㅣ 2021.08.25 16:20  
디시 진짜 내 스탈이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,128 개이득

실버서퍼 2021.08.25 16:29  
한국전력공사 2021.08.25 16:57  
신신끼끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랄랄미밐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,964 개이득

김도 2021.08.25 17:15