홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어그로입니다  
연봉 인상률은 ㅈ되는데
기존에 얼마나 쥐ㅈ만큼 줬으면 아직도 60만원대냐 ㅋㅋ
BEST 2 심리왕  
[@어그로입니다] 공기업인데.. 연봉인상률 2.5프로밖에 안되는디.. 너무짜다
BEST 3 천중도복숭아  
최저시급는 맞춰줘야지

아직도 60따리가 말이되나

언제까지 애국심타령하면서 장병들 피빨아먹을래
43 Comments
어그로입니다 2021.08.24 16:07  
연봉 인상률은 ㅈ되는데
기존에 얼마나 쥐ㅈ만큼 줬으면 아직도 60만원대냐 ㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

IOoOI 2021.08.24 16:08  
[@어그로입니다] 프사 닉값 오지네요 뭐묻은줄

럭키포인트 13,489 개이득

나즈귤 2021.08.24 19:32  
[@IOoOI] 다크모드 쓰시면 낚일 일 없음ㅋㅋ

럭키포인트 4,005 개이득

심리왕 2021.08.24 16:18  
[@어그로입니다] 공기업인데.. 연봉인상률 2.5프로밖에 안되는디.. 너무짜다

럭키포인트 17,179 개이득

Wendy 2021.08.24 16:08  
13~14였는데

럭키포인트 17,719 개이득

아이피밴 2021.08.24 16:09  
12군번이었는데 그래도 많이오르긴했네 ㅎㅎ

럭키포인트 15,756 개이득

장룡 2021.08.24 16:09  
975....

럭키포인트 8,438 개이득

빨렐렐락 2021.08.24 16:12  
와 60.. 나와서 해외여행 가는애들 많것네

럭키포인트 7,293 개이득

천중도복숭아 2021.08.24 16:13  
최저시급는 맞춰줘야지

아직도 60따리가 말이되나

언제까지 애국심타령하면서 장병들 피빨아먹을래

럭키포인트 20,861 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.24 16:15  
최근 전역한 사촌동생 몇백 모아서 나오든데
그래도 더 오르는게 맞지

럭키포인트 20,864 개이득

홍구님 2021.08.24 16:19  
와 00군번인데 저게 월급이냐 참나...

럭키포인트 26,534 개이득

예원 2021.08.24 16:20  
오라질 몇푼 안되는데 동결때 군생활 했네

럭키포인트 19,662 개이득

라온 2021.08.24 16:21  
11년군번인데  10만원씩 받는다고 안에서 차 사갖고 나올 수 있겠다고 조축 개꼰대 빙신들이 꼽 전나 줬는데

럭키포인트 1,567 개이득

시인과춘장 2021.08.24 16:22  
군인들 그래도 월급 계속 올려줘야한다 100은 넘어야지

럭키포인트 14,140 개이득

염따 2021.08.24 16:26  
오 이제 제법받네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,677 개이득

김쫭 2021.08.24 16:29  
나 23100원...ㅋ

럭키포인트 25,086 개이득

문제의인물 2021.08.24 17:22  
[@김쫭] 오 아저씨 나랑 비슷하시내

럭키포인트 11,582 개이득

지미유 2021.08.24 16:32  
10년 군번
병장때 겨우 10만찍고 전역함ㅋㅋ

근데 아직도 최저시급에 한참 모자란데
그냥 복지비라고 해야할거같음
봉급은 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 11,126 개이득

개붕 2021.08.24 16:33  
이정도면 목돈 모아서 나갈 수 있겠네 ㅋㅋ
난 월급 모아서 50만원짜리 컴퓨터 샀는디 ㅋㅋ

럭키포인트 22,572 개이득

다샤 2021.08.24 16:34  
ㅈ뺑이 쳐봤자 10만원도 못받는다고 욕하면서 일했는데
이젠 좀 되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,067 개이득

우넘 2021.08.24 16:34  
07군번인데 09년부터 연초 없어져서 담배사는거 존나 힘들었다 이 개새끼들 연초를 없애고 그걸 한 갑 당 250원이었나 그딴식으로 월급을 올려줘?이개새끼들

럭키포인트 21,473 개이득

콘샐 2021.08.24 16:35  
ㅋㅋㅋ저리하면서 초급간부들도
올려줘야지 유지될것 같은데...

누가 간부로가냐
군생활도 짧아
돈도 별차이안나..
근데 관리자임ㅋㅋ권한좃도없고

럭키포인트 14,845 개이득

그냥그러타 2021.08.24 16:46  
[@콘샐] 초급간부최저시급이상은 받는걸로아는데
지금도 충분하지않나?
10군번 내가있을땐 아무기술도 없는자들이 했었는데

럭키포인트 17,983 개이득

콘샐 2021.08.24 17:19  
[@그냥그러타] 아무기술도 없는 애들이 했다는건 군비하아닌가??
초급간부가 위관급장교랑 중사이하 부사관인건 알지??

남들보다 긴 군생활하는데
금액적 매리트마져 없어지면
초급간부들 지원 안할듯
지금도 초급간부 계속 주는추세인데
하지마아 2021.08.24 16:41  
3만원정도 받았었네
생각하니 열받네
개고생하고 한달3만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,188 개이득

zedes 2021.08.24 16:47  
이렇게 보니까 참 ㅄ같네 ㅋㅋ
이전까지 진짜 어떻게 돌아갔지?

럭키포인트 6,479 개이득

나도줘 2021.08.24 16:50  
99년 병 정보부대 출신인데 그때 다 포함해서 한달에 7~10만원정도 받았던거 같은데 지금은 엄청 올랐겠네...병사들 월급좀 넉넉하게들 줘라

럭키포인트 5,430 개이득

쿨캡슐 2021.08.24 16:52  
최저시급 줘라

럭키포인트 7,419 개이득

갓지효 2021.08.24 17:01  
100만원까지 수직상승 못함?

럭키포인트 28,234 개이득

양쓰바리 2021.08.24 17:03  
01군번인데 수당 포함해서 10~15만원정도 받았는데
최저시급은 줘야지

럭키포인트 14,669 개이득

외인루니 2021.08.24 17:05  
또 회사 식당 꼰대 아조씨들이 욕 하것네
군대 놀러가냐고

럭키포인트 14,575 개이득

짱짱절미짱 2021.08.24 17:06  
더올려서 말뚝박아서 젊은애들 지방으로 이사가게 해라.
븅신같은 청년어쩌고 해서 무능한 복지중독자들 더 만들지 말고

럭키포인트 14,375 개이득

일회용주사침 2021.08.24 17:15  
PX 가격들도 많이 올랐겠다..

럭키포인트 24,549 개이득

젠틀맨 2021.08.24 17:15  
오오 많이 올랐구나

럭키포인트 28,972 개이득

알수없음 2021.08.24 17:43  
09군번 /ㅅㅂ 두 번이나 동결이었네 ^^

럭키포인트 10,032 개이득

이중구 2021.08.24 17:53  
[@알수없음] 나도 09 ㅅㅂ...

럭키포인트 7,338 개이득

클린봇 2021.08.24 18:03  
연봉 1억씩 줘라

럭키포인트 970 개이득

고광렬이 2021.08.24 18:10  
전역할때 전역지원금으로 월 100만원씩
1800만원 주는거도 ㄱㅊ 을듯
월급 60 + 전역할때 월당 100만원
현부심으로 중간에 전역시 못받는걸로

럭키포인트 28,144 개이득

프로불편러 2021.08.24 18:37  
ㅋㅋ 내 군시절 연봉이네

럭키포인트 28,476 개이득

20221130 2021.08.24 18:38  
좀 더주자 너무짜요 시발~

럭키포인트 7,717 개이득

MARVEL 2021.08.25 12:59  
97500원 받았는데 마이 올랐네... ㅋㅋㅋㅋㅋ
군대때 헬스 맛보고 PX도 거의 안가고 돈 진짜 거의 모았는데
요즘엔 모으면 몇백은 그냥 모으겠네

럭키포인트 9,772 개이득

Synchronize 2021.08.25 16:15  
나 병장이 11.2였구나? 담배 안피워서 돈부족한적 없어가 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ 그래도 안가

럭키포인트 27,218 개이득

가을여행 2021.08.25 18:03  
8700원때 군생활 시작했네...ㅠ.ㅠ

럭키포인트 14,153 개이득

제목