홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 오리진, 스팀 계정에서 핫한 프로필 사진

불량우유 16 8904 41 0

중국에서 기를 쓰고 유출을 막으려 했던

시진핑 딸래미 사진이다.

이 사진을 유출한 중국인은 14년형을 선고받았으나

실제로 어느 감옥에서 복역하는지 아무도 모른다..

어쨋든, 이 사진을  스팀 , 오리진 계정 프사로 해놓으면

중국인들이 진짜 싫어한다.

오리진 스팀  메세지로 

" 중국 당국에 너 신고했어 "

라는 간체 문자를 받을수있으니 한번 해보자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 TCRS  
근데 얘는 그럼누구야?
BEST 2 레이온  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋ ㅅㅂ... 저 딸내미는 아빠가 한남이고 동생이 한남유충이라 개 빡치겠네 남페미라 괜찮을려나
16 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.08.05 23:30  
[다른이름으로 저장]

럭키포인트 17,906 개이득

TCRS 2021.08.05 23:32  
나폴레옹충 등판하세요~

럭키포인트 5,340 개이득

TCRS 2021.08.05 23:34  
근데 얘는 그럼누구야?
조팝 2021.08.05 23:42  
[@TCRS] 둘째딸아님?ㅋㅋ

럭키포인트 21,603 개이득

함배우 2021.08.06 02:29  
[@TCRS] 동일인인가? 성형

럭키포인트 6,147 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.05 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고했다고 온다는게 웃기넼ㅋ

럭키포인트 25,674 개이득

WadeWilson 2021.08.05 23:45  
신고하면 어쩔건데ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,708 개이득

갓정연 2021.08.06 00:06  
네네 신고 많이들 하세요 짱깨야

럭키포인트 4,217 개이득

뱃맨 2021.08.06 00:32  
해외로 튄 대통령 딸래미도 여기있는제

럭키포인트 29,230 개이득

레이온 2021.08.06 00:56  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋ ㅅㅂ... 저 딸내미는 아빠가 한남이고 동생이 한남유충이라 개 빡치겠네 남페미라 괜찮을려나

럭키포인트 14,485 개이득

오고 2021.08.06 01:33  
[@뱃맨] ㅈ같은 면상 혐짤 모자이크 처리좀요

럭키포인트 27,356 개이득

살맛나냐 2021.08.06 01:52  
[@뱃맨] 하 ㅅㅂ 조또모르고 시간이 그냥 지나가기만 했다

럭키포인트 11,324 개이득

안녕하세염 2021.08.06 07:43  
[@뱃맨] 한국 조지고 땡길꺼 다 땡겨서 따라간다고
먼저 보낸거 아니겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,912 개이득

스라 2021.08.06 09:32  
[@뱃맨] 너 신고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,958 개이득

뱃맨 2021.08.06 17:22  
[@스라] 이게 왜 신고꺼리냐?????

대가리가 터져서 아무생각못하지???

럭키포인트 21,100 개이득

Destiny 2021.08.06 02:38  
시발 댓글 사진 좆같네 개시발

럭키포인트 24,726 개이득

제목