홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
제주청년 2021.08.05 00:37  
일반인이 연예인 걱정하는거랑 비슷한건가

럭키포인트 13,599 개이득

우원미리 2021.08.05 00:39  
베플 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,677 개이득

시고르자브종 2021.08.05 00:46  
ㅋㅋㅋㅋ 개집에서 잘생긴 남자의 인생이 불쌍하다 라고 글 올리면 어케대려나

럭키포인트 25,439 개이득

젠틀맨 2021.08.05 08:57  
[@시고르자브종] 그럼빵에 크림넣는 짤올라올껄요

럭키포인트 927 개이득

나경나경 2021.08.05 09:40  
[@젠틀맨] 베댓: 헤으응

럭키포인트 16,476 개이득

우씌 2021.08.05 02:06  
울 와이프 진짜 친구 없긴 함

럭키포인트 28,145 개이득

벌꿀오소리 2021.08.05 08:22  
[@우씌] 개집에 그런 사람 넘모 많음

럭키포인트 21,105 개이득

곰문곰 2021.08.05 09:24  
[@우씌] 좀 그렇지 않음?? 내 여자친구도 노는 친구가 거의 없어서.. 인간관계를 못하는건가 싶기도하고..

럭키포인트 26,242 개이득

안녕하세염 2021.08.05 08:50  
전에 있던 회사 사장이 ㅋㅋ 외모가 좋으면
사람들이 "눈독"을 들여서 팔자 기구하다
눈독도 독이다 ㅋㅋ 이런말을 한적 있는데
씨1팔 난 개집러라 그런거 모름

럭키포인트 28,128 개이득

WadeWilson 2021.08.05 09:04  
[@안녕하세염] 기구할 팔자라도 있지
못생기면 누구랑 엮일 팔자도 없어

럭키포인트 2,098 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.05 09:30  
너무 씨게 때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,487 개이득

함배우 2021.08.05 09:51  
진짜 개멍청하게 보고싶은대로만 봐놓고 정답인것마냥 단정내리네
한심하다;

럭키포인트 27,185 개이득

제목