홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

안산 최근 기사

또라이 12 3594 16 0
댓글 이미 먹힘...

Best Comment

BEST 1 공무원  
대놓고한남....
BEST 2 에비츄  
페미대통령인데 이런반응이 많은게 당연하지
BEST 3 sdfs  
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
sdfs 2021.07.31 14:52  
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,775 개이득

에비츄 2021.07.31 14:55  
페미대통령인데 이런반응이 많은게 당연하지

럭키포인트 23,403 개이득

현랑 2021.07.31 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,984 개이득

공무원 2021.07.31 14:58  
대놓고한남....

럭키포인트 22,872 개이득

jsoo 2021.07.31 15:09  
가뜩이나 성적 중요시하는 대한민국에서 금메달 3관왕인 선수가 페미 이슈가 생겼으니 걍 이번을 기점으로 앞으로 대한민국에서 페미는 더 심해질거라고 본다... 이제 페미에 반하면 숏컷 하나만으로 멀쩡한 여성을 욕하는 찌질한 남자로 낙인찍히는거야

럭키포인트 1,217 개이득

ㅣㅣ 2021.07.31 17:19  
[@jsoo] 성적 사회 ㅇㅈ

럭키포인트 22,765 개이득

비질란테 2021.07.31 15:18  
메모장 사주세요
다썻어요

럭키포인트 22,847 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.07.31 15:27  
언론이 페미들 편이니까 남자들이 페미들처럼 무지성으로 나오면 언론이 남자들을 저능아로 만들어버려... 전략 다시 짜야할듯 ㅅㅂ

럭키포인트 10,911 개이득

노사나노라이프 2021.07.31 17:39  
페미버라 못이김

럭키포인트 12,959 개이득

뷰티마스터 2021.07.31 18:35  
갈라치기 하지마 ㅠㅠ 이미 별관심없어

럭키포인트 12,497 개이득

클린봇 2021.07.31 20:50  
이번엔 발렸네 뭐 또 기회가 오겠지

럭키포인트 20,458 개이득

MARVEL 2021.08.01 15:18  
스무살인거 이제 처음 알았네