홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쁘유나  
머리와 몸에 각인되어 있는 장소 ㅋㅋㅋ
11 Comments
쁘유나 2021.07.18 23:10  
머리와 몸에 각인되어 있는 장소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,376 개이득

후욱후욱 2021.07.18 23:19  
근데 원가대비 마진을 붙이는건 이해를 하지만 하겐다즈는 어떤 경로와 과정을 거치길래 저렇게 처참한 가격이 되는거임??

럭키포인트 16,434 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.18 23:24  
[@후욱후욱] 수입에다가
유지방 저만큼인 아이스크림이 한국에 없을걸?

럭키포인트 21,701 개이득

털보상사 2021.07.19 00:02  
운동하고 아이스크림 쏜다고 하니 저기서 골라오는 애들 있던데요....개당 19000원....
눈치가 없는건지....혼자서 떡 골라서 자기는 이것 먹겠다고 하던데
다시는 아이스크림 사준다는 말 안하죠

럭키포인트 10,578 개이득

ㅇㅇ 2021.07.19 00:36  
[@털보상사] 술취한거도 아니고 맨정신에 ㄷㄷ
근데 이무리 하겐다즈라지만 19000원짜리면 퍼먹는거 중에 엄청 큰 사이즈인가?

럭키포인트 16,836 개이득

심리왕 2021.07.19 08:26  
[@털보상사] 470미리짜리도 만원안팎인데..

럭키포인트 15,281 개이득

도날드 2021.07.19 01:52  
모범택시도 포함

럭키포인트 9,975 개이득

흰곰도리 2021.07.19 10:29  
[@도날드] 나도 이 생각하면서 클릭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,546 개이득

호기심 2021.07.19 04:18  
만취 상태인 나를 회사 동료들이 콜밴 태워서 보낸적이 있지.
기본요금거리였는데 미친듯이 돌아가는 미터기를 보니 술이 단박에 깨드라
법인카드로 계산함

럭키포인트 999 개이득

궁물 2021.07.19 05:21  
반대아님??ㅋㅋㅋ 만취만하면 평소에 얼씬도안하던 하겐다즈 엄청 먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,041 개이득

NCIS 2021.07.19 12:12  
[@궁물] 나도 반대로

2+1할때 사버림

럭키포인트 616 개이득

제목