홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀신  
존경스럽다. 시켜서 하거나 돈벌려고 하는게 아니라 정말 야구와 상대방 모두에 애정이 넘친다는거지
BEST 2 세면바리  
멋지긴 한데 얼마나 말이 많으면, 설명하는 글도 이렇게 기냐
BEST 3 개집아저씨  
얘도 말많네
10 Comments
귀신 2021.08.08 22:17  
존경스럽다. 시켜서 하거나 돈벌려고 하는게 아니라 정말 야구와 상대방 모두에 애정이 넘친다는거지

럭키포인트 13,689 개이득

nu991 2021.08.08 22:17  
초보갈켜주는 동네 헬스장 관장님 같은 분인데 그게 메이저리거..

럭키포인트 15,244 개이득

세면바리 2021.08.08 22:31  
멋지긴 한데 얼마나 말이 많으면, 설명하는 글도 이렇게 기냐

럭키포인트 14,806 개이득

없는닉네임 2021.08.09 10:01  
[@세면바리] 설명하는 글을 박찬호가 말한건줄..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,863 개이득

개집아저씨 2021.08.08 22:52  
얘도 말많네

럭키포인트 25,769 개이득

김와튼 2021.08.09 00:11  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,979 개이득

우넘 2021.08.09 01:46  
[@개집아저씨] 나만 그렇게 생각한게아니네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,802 개이득

신크말치 2021.08.08 23:47  
그래도 애들한테는 진짜 귀한 말들이겠다 ㅋㅋ 저런거 녹화 해 뒀다가 두고두고 보면 도움 많이 되겠네

럭키포인트 14,990 개이득

오고 2021.08.09 03:24  
이런 사람이야말로 진정한 국대

럭키포인트 4,901 개이득

댓글유도빌런 2021.08.11 08:24  
함만나보구싶다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,018 개이득

제목