홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 메이플 유저들 난리난 이유.jpg

불량우유 8 5608 18 0

유저들이 직접 코디 아이템을 만들어서 출품하는 공모전이 열림 이름하야 금손어워즈

총상금 850만원의 나름 규모가 있는 공모전인데

막상 수상작 발표날에 유저투표 상위권은 떨어지고 개성 있는 작품들이 여럿 뽑힘

근데 수상소감에서 심사위원이 자기도 안쓸것 같다는 평을 남겨 돈주고 뽑아야 되는 유저들 사이에선 큰 논란이 이는중

안쓸거 같다고 평가한 심사위원은 BTS 진임

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 주결경  
팩트) 진이아니라 어디 만만한 연예인이나 넥슨 관계자였으면 부모님부터 시작해서 아가리로 사지분해당했음 ㅇㅇ

그리고 사전에 유저투표 받았는데 헤어부분 1~12위중 선정작 단 1개 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
송하영 2021.09.01 22:06  
진은 인정이지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,918 개이득

개붕 2021.09.01 22:28  
진이 그랬다면 그런거임
더이상의 논쟁은 없다

럭키포인트 14,744 개이득

주결경 2021.09.01 23:03  
팩트) 진이아니라 어디 만만한 연예인이나 넥슨 관계자였으면 부모님부터 시작해서 아가리로 사지분해당했음 ㅇㅇ

그리고 사전에 유저투표 받았는데 헤어부분 1~12위중 선정작 단 1개 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,636 개이득

원엽이 2021.09.01 23:07  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

램쥐썬더 2021.09.02 01:41  
정작 예쁘게 만든 것들은 랜덤 가챠로 비싸게 팔아먹으려고 안뽑았구나 ㅋㅋㅋ
속 보인다 참...ㅋㅋ

럭키포인트 17,023 개이득

왔다간다 2021.09.02 01:45  
아직도 저딴겜 하는 개돼지들 많누

럭키포인트 6,745 개이득

캣집왕 2021.09.02 02:18  
bts진이 메이플스토리 공모전 심사위원을 왜함??

럭키포인트 4,545 개이득

레드벨벳 2021.09.02 07:43  
[@캣집왕] 예전부터 메이플 한다고 말 했고 실제로 추측하기를 레벨도 260 이상에 상위보스도 돌 정도로 열심히 한다고 함 그래서 올해 방탄 전체랑 메이플이랑 콜라보 한 적도 있고

럭키포인트 12,990 개이득

제목